我已授權

註冊

CIBC:美聯儲11月政策會議為12月加息奠定基礎

2018-11-09 04:46:00 FX168 

  加拿大帝國商業銀行(CIBC)周四(11月8日)撰文稱,美聯儲11月政策會議已經為12月加息奠定了基礎。

  CIBC分析師表示:“美聯儲今日如期維持利率不變,但為12月加息已經奠定了基礎。政策聲明繼續重申將逐步加息,勞動力市場收緊以及經濟增長依然強勁。美聯儲重申近期經濟風險"大致均衡",不過雖然經濟活動強勁增長,與今年早些時候相比,企業固定投資的增長速度略微放緩。”

  CIBC分析師補充道:“我們預期當前每季度加息一次的加息頻率將延長至2019年第一季度,之後由於經濟增長放緩以及通脹增長前景較為適度,因此美聯儲料將在2019年下半年放緩加息步伐,相信這對市場的影響不會太大。”

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。