我已授權

註冊

重新上路 福匯集團重啟FXCM Pro網站

2018-11-08 06:07:00 FX168 

  資訊網站financemagnates在周三(11月7日)發布的報道中稱,福匯集團剛發布了FXCM Pro網站的全新設計和重新啟動的消息。該公司經過更新的機構部門已準備好進行一場重大改革。

  上個月,Finance Magnates發布了Mario Sanchez被提升為FXCM Pro全球銷售主管的消息。

  今年早些時候,FXCM成功地與PrimeXM的XCore系統集成。在瑞士技術提供商Equinix工廠安裝的訂單路由和定價引擎只是準備重新啟動產品的一個步驟。

  FXCM Pro全球銷售主管Mario Sanchez在評論重啟時表示:“FXCM Pro團隊在過去幾個月中經歷了一些積極變化,包括管理層變更,產品改進和即將公布的新產品”。

  今年2月,福匯集團致力於樹立新的品牌形象。該經紀公司將Leucadia整合到其徽標中,以提升公司的企業形象。

  Sanchez表示“新網站反映了我們在Leucadia家族的成員資格,顯示了我們的實時平均價差和市場深度以及我們提供的產品等重要信息。”

  早在今年四月,福匯集團與Jefferies擴大了主要經紀關系。隨著經紀商重新關註其機構部門,兩公司之間的協同作用得到了強有力的加強。

  福匯還在其新網站上分享了它準備推出一款名為“Prime CFDs”的產品。預計該公司將在未來幾周公布有關該產品的更多細節。

  在倫敦,香港和悉尼設有辦事處,福匯的機構業務可能在未來幾個月得到提振。

  福匯目前通過Currenex,EBS,Fastmatch,Hotspot,Integral,FXall,SolidFX和Spotex向其客戶提供ECN直接市場準入。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。