我已授權

註冊

CME Group完成對NEX收購 將廢掉NEX名稱

2018-11-07 15:50:00 匯眾資訊網 

  11月2日,芝商所集團(CME Group)宣布已完成對NEX Group plc的收購。合並後的公司將使全球客戶能夠交易期貨、現金和場外市場,優化投資組合並分析數據以有效地管理風險抓住機會。

  CME集團將放棄NEX的名稱和品牌,但將繼續以BrokerTec、EBS、Traiana和TriOptima等子品牌運營其個性化市場和優化(Markets and Optimisation)業務。CME集團總部將保留在芝加哥,倫敦將繼續作為CME集團的歐洲總部。

  CME集團將利用其技術、期貨交易和產品開發專長,加強和擴大NEX業務,同時保持現有市場結構。合並後的公司領先的外匯和固定收益平臺將提供新的交易機會並簡化流程。

CME Group完成對NEX收購 將廢掉NEX名稱

  幾天前,英國競爭及市場管理局(CMA)批準了CME收購NEX。隨後,英國法院批準了這項收購。

  2018年3月29日,