我已授權

註冊

投行:美聯儲本周料按兵不動 12月將再次加息

2018-11-06 02:56:00 FX168 

  周五(11月9日)淩晨03:00,美聯儲FOMC將公布利率決議及政策聲明。西班牙對外銀行(BBVA)研究部門預計,本次會議上美聯儲將維持利率不變,並在12月再次加息

  該行寫道:“在11月的會議上,我們預計美聯儲會將基準利率維持在2.0-2.25%。盡管股市波動加劇,物價下跌,但勞動力市場狀況依然良好,通貨膨脹率仍接近美聯儲2%的目標。就長期利率而言,盡管借貸成本上升可能會對金融寬松程度產生影響,但過去一個月,長期利率的非凡漲勢可能被美聯儲FOMC多數成員視為積極的發展。”

  “盡管美聯儲傳達的信息可能會略微降低鷹派傾向,但我們仍預計美聯儲將在今年12月的會議上進行第四次加息。如果資產價格的調整加劇,而金融寬松程度下降的影響延伸到金融市場以外,美聯儲FOMC可能采取不那麽激進的政策正常化路徑。”

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。