我已授權

註冊

FCA最新“黑名單” 克隆加密幣公司、“無證”外匯經紀商在列

2018-11-01 23:15:00 FX168 

  Finance Magnates周四(11月1日)報道稱,英國金融行為監管局(FCA)日前更新了“黑名單”,包括兩家公司——Cryptobourse和Meta Investing。根據其發布的聲明,Cryptobourse是FCA監管下Crypto Facilities Limited的克隆公司,Meta Investing則為一家無照運營的公司。

  Cryptobourse自稱為線上加密貨幣交易的供應商,通過www.cryptobourse.net這一網站運營。該網站稱:“Cryptobourse是世界最知名的加密貨幣交易平臺之一,實時控制每單投資。”

  根據英國監管機構的警告,該公司使用的詳細介紹出自一家合法公司——Crypto Facilities Limited,借此蒙蔽投資者。其使用的地址及其它信息均為“克隆”。

  另一家被提出警告的公司Meta Investing則涉嫌欺詐。根據其網站www.metainvesting.com,該公司被稱為“市場中最大的經紀商”,提供外匯、證券、股指和大宗商品交易。

  FCA指出,該公司並未獲得相關許可,無權在英國提供金融服務。因此客戶應避免通過該公司進行交易。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。