我已授權

註冊

瑞士FINMA今日更新監管黑名單 同時加強打擊虛假加密貨幣供應商

2018-11-01 07:20:00 FX168 

  Finance Magnates周三(10月31日)報道稱,瑞士金融市場監管局FINMA今日更新了其未經授權的公司黑名單,最新添加一家名為FSM Smart LIMITED的多資產經紀商,其公司網站是www.fsmsmart.com。

  雖然FINMA沒有提供具體細節,但此舉意味著該公司並未在瑞士正式註冊,因此無權向瑞士投資者提供其交易服務。同時FSM Smart還聲稱在塞浦路斯設有辦事處,但經過調查後,很明顯該公司並未收到CySEC作為CIF公司的監管。

  而在該公司網站“關於我們”部分,該公司指出其擁有全球辦事處。但它沒有在這些管轄區域中聲明獲得的任何監管資質。

  另一方面,根據其最新法令,FINMA的目標是打擊假加密貨幣供應商,其目前正在追查多達12起其他案件,因為該國的欺詐行為開始增多。

  此外,主流的瑞士銀行極力避免與加密貨幣公司合作,加密貨幣公司正受到監管機構越來越嚴格的監管。雖然數字資產已在瑞士被廣泛接受,但由於洗錢問題和監管打擊的存在,傳統貸方一直不願與加密貨幣服務提供商開展業務。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。