我已授權

註冊

加拿大監管機構批準CVC收購OANDA

2018-10-19 08:54:50 《FXSHELL》 

  今年5月,外匯經紀商OANDA同意接受私募基金CVC Capital Partners(CVC)的收購要約,但該交易仍需等待監管部門的批準。

加拿大監管機構批準CVC收購OANDA

  10月16日,加拿大投資行業監管組織(IIROC)發布了一份通知,稱該筆交易獲得了監管許可。

  IIROC安大略省地方議會批準了OANDA控制權的變更,CVC Capital Partners將間接持有OANDA公司100%的股權。該交易的生效日期為2018年10月15日。


  OANDA表示,收購完成後,公司首席執行官將繼續由Vatsa Narasimha擔任,其在公司業務增長中扮演了關鍵角色。

  本月早些時候,OANDA宣布已收購財務風險管理公司GFM Solutions Group,這也是OANDA所有權變更以來完成的首筆收購。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。