我已授權

註冊

破產清算三年半後 艾福瑞英國正式解散

2018-09-14 10:41:06 《FXSHELL》 

  來自UK Companies House的監管文件顯示,自今年9月7日起,零售外匯經紀商Alpari UK(艾福瑞英國公司)已不復存在。

  如今距離畢馬威特別管理組接管該公司破產清算工作已達三年半有余;由於2015年1月瑞郎“黑天鵝”事件的影響,原計劃尋求上市的Alpari UK意外宣布破產。

  據匯訊網報道,今年4月,高等法院已下令關閉畢馬威特別管理組。

  根據特別管理組的最終報告,經商定的最終客戶余額總計9580萬美元,所有優先債權人均已得到全額賠付。

  經商定的無擔保債權(包括雇員無擔保債權、不含客戶無擔保債權)總額為21,625,599英鎊,客戶無擔保債權總額為8,957,898英鎊。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。