我已授權

註冊

比特幣料再次下測6000美元!SEC開始對加密貨幣經紀商“下手”

2018-09-12 12:38:00 環球外匯網 

  據彭博社報道,據一項領先技術指標,比特幣最近的下跌可能會變成一次全面的尾旋墜落,再次測試6000美元的強勁支撐位。

  自2月以來,這個最大的加密貨幣已經四次守住6000美元大關;若跌破該價格,可能預示進一步走低。檢測趨勢逆轉和枯竭的GTI VERA異同指標剛剛結束了自7月以來的最長連續買入,表明比特幣投資者可能面對更多損失和痛苦。
在持續的監管打壓情況下,加上人們越來越感覺數字資產的廣泛采用可能需要更久,比特幣價格今年已經損失了一半以上。隨著機構投資者和個人投資者的興趣減弱,沮喪之感越來越普遍。

  在持續的監管打壓情況下,加上人們越來越感覺數字資產的廣泛采用可能需要更久,比特幣價格今年已經損失了一半以上。隨著機構投資者和個人投資者的興趣減弱,沮喪之感越來越普遍。

  消息面上,美國監管部門在兩起案件中處罰了一家對衝基金管理公司和兩個加密貨幣網站經營者,表明政府在加強對數字資產市場監管之際開辟了新的戰場。

  美國證券交易委員會(SEC)周二宣布的和解協議是SEC首次對涉及虛擬貨幣或數字貨幣的對衝基金和經紀商采取行動。

  SEC稱,對衝基金管理公司Crypto Asset Management LP發布虛假廣告,自稱是美國首家專註於加密貨幣資產的合規基金。該公司創始人Timothy Enneking自稱是經營專門投資加密貨幣對衝基金的先鋒。他和麾下公司同意支付20萬美元和解SEC的調查。

  在另一起案件中,SEC指稱為數字資產買家牽線搭橋的網站TokenLot的創始人並未把該網站註冊為券商公司,從而違反了法律。SEC稱,為和解SEC的調查,TokenLot和創始人同意支付超過56萬美元罰款,但沒有承認或否認任何過錯。周二宣布的和解協議是SEC首次對涉及虛擬貨幣或數字貨幣的對衝基金和經紀商采取行動。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。