我已授權

註冊

8月份首份交易量報告出爐 嘉盛日均交易量同比下跌26.2%

2018-09-12 09:05:47 FX168 

  據Finance Magnates周二(9月11日)報道,如果說2018年上半年對零售經紀商來說是一流的,那麽這個行業的挑戰才剛剛開始。嘉盛集團剛剛宣布了8月份的交易量。該公司擁有City Index和Forex.com兩個零售經紀品牌。

  嘉盛報告稱,8月份日均交易量同比下降26.2%,至76億美元,與7月相比也下降了8.4%。

  總的來說,對交易量的影響還不是決定性的。盡管毫無疑問,這一下降是新規定的結果,但對於經紀商來說,8月份通常是一個緩慢的月份。

  夏季假期可能會扭曲數據,而對有關新ESMA監管規定影響做出總結性聲明還為時過早。不過,與上年同期相比,這是一個值得關註的關鍵問題。

  今年8月,嘉盛的品牌在8月份的總交易量為1746億美元。這一數字較去年同期下降了26.5%,與7月份相比下降了4.2%。

  隨著新的ESMA監管框架開始實施,經紀商正急切地等待8月份統計數據的發布。這個月的假期,尤其是在歐洲,並不是我們都在尋找的重要晴雨表。

  Finance Magnates指出,強調行業的狀態不能基於一個月的數據進行重新評估,我們仍然可以分析一點。嘉盛的指標顯示,近幾個月券商采取的一些舉措可能已經取得了成效。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。