我已授權

註冊

克隆公司冒充經紀商Tullett Prebon詐騙投資者

2018-09-07 13:25:17 《FXSHELL》 

  作為全球最大的交易商經紀商TP ICAP的分公司,Tullett Prebon周二回應了英國金融行為監管局(FCA)發出的警告,稱欺詐者正在利用其詳細信息欺騙英國公民。

  在聲明中,Tullett Prebon提供了一些公司的詳細信息,以便人們能夠區分合法公司和詐騙公司。Tullett Prebon管理著一系列業務,並提供中介服務、背景見解和情報、交易執行解決方案以及數據分析。

  FCA的警告於2018年9月3日周一發布。根據警告,克隆公司使用的名字是Tullett Prebon。然而,消費者可以區分這兩個公司的不同的地址。詐騙公司地址為288 Oldfield Lane North, Greenford London, UB6 8PS; North Circular Road, London, NW10 7TL。

  然而,合法公司Tullett Prebon提醒消費者,它的正確地址是:Tower 42, Level 37,25 Old Broad street, London EC2N 1HQ; 155 Bishopsgate, London, EC2M 3TQ。

  克隆公司經常試圖用類似的細節來欺騙投資者,它們可能冒用與合規公司相同的名稱、地址、註冊號和其他重要的細節。

  如果Tullett Prebon聯系了投資者,特別是通過電話推銷,那麽投資者應該保持警惕。如果發生這種情況,FCA建議消費者撥打其熱線0800 111 6768。此外,Tullett Prebon的聯系方式可以在其網站www.tpicap.com上找到。

  隨著技術變得越來越復雜,克隆公司的策略也越來越復雜。因此,這類騙局的數量正在上升。

  只要快速瀏覽一下FCA的警告列表,就可以清楚地看到目前有多少克隆公司試圖詐騙投資者辛苦賺來的錢。為了不卷入騙局,投資者應該經常查看當地監管機構的警告列表。

  在此基礎上進行調查,比如檢查他們的註冊號碼和地址,是保護自己的另一個重要步驟。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
想了解更多關於《克隆公司冒充經紀商Tullett Prebon詐騙投資者》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。