想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

景良東:黃金多仍吃力 主空英鎊和歐元!

2018-08-10 11:31:55 和訊網 

  黃金

  的確,昨日衝高再度為過1220一線,收盤回落前期支撐1212一線收尾,日線小十字陰線,這種形態,極為不利於多頭。而一直強調,弱勢中,能引起多頭反抽的一定是力度,價格快速向上的力度,是改變方向的關鍵。而不是橫盤。

  弱勢本身缺乏向上的動能,一直壓制和橫盤,反而是利空的表現。

  所以,當價格再度回到1212一線的時候,多頭難免不舒服,就和當前的股市一樣,少了大家看多的信心,市場自然難起來。

景良東:黃金多仍吃力 主空英鎊和歐元!

  那麽今日如何去面對當前走勢呢?分水嶺原則和時間原則。

  一般在早間定義不清晰的時候,一定要關註日內歐盤走勢的強弱。這是對行情方向明確的二次定位。

  分水嶺原則是指前一日低點,價格歐盤破位前一日低點,弱勢格局定性,多頭莫留,而且反抽還可以空下。

  而當前走勢下,前一日低點在1210一線,一旦歐盤初期破位,那麽今日將二次回撤概率較高,多就不堅守了。

  上方分水嶺1217,但註意,只要歐盤拖住不破1210,即便反抽沒有突破1217,多單美盤還可以堅守。

  這是今日操作的兩個關鍵點。

  因此,今日操作方面,前面07-8多單繼續堅守,歐盤分水嶺是關鍵,破位反抽走。

  如果歐盤破位1210下方,反抽1210-11可短空,損15,目標04-5一線。或者多單就不堅守了。

  原油

  原油方面,價格跌破100日均線,這也是今年上升以來首次跌穿收盤。

  日線小十字,而這種形態,還是要註意昨日高點小雙頂。

  阻力位67.45一線空,看66.60,66一線。

  下方66一線,前期大陽線低點,可以多一次,看66.70-80一線。

  外匯

  貨幣類關註兩個極弱產品:歐元和英鎊。

  英鎊,關註上方阻力1.2852一線空,損50個點,目標1.2780一線

  歐元,關註上方阻力1.1550一線空,損50個點,目標1.1480一線

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
想了解更多關於《景良東:黃金多仍吃力 主空英鎊和歐元!》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。