想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

企匯寶:美元持續震蕩走強 英鎊領跌非美貨幣

2018-08-10 11:29:06 和訊網 

  本周的外匯市場行情較上周相比,有了明顯的變動。在經濟之聲欄目中,企匯寶創始人雪鑫做了點評。

  周四的美元匯率持續走強,對於其他貨幣包括美元指數都展開上揚的行情。我們分貨幣來看:

  歐元,經過兩天連續的下跌之後,周四有一個反彈的空間,但是我們看到多條均線,在1.1620—1.1650之間,形成壓制的行情。如果激進的投資者可以選擇放空歐元,關註一下1.1650的止損線;如果是謹慎的投資者,我們建議觀望;

  英鎊,經過了六天的下跌,目前面臨一個反彈的行情。如果能在1.2850附近守住,短期來說英鎊是一個反彈。但是隨著英國脫歐以後,英鎊的長期趨勢一直是一個疲弱的行情,那麽長線來看英鎊,還要有下跌的空間;

  加元,由於沙特加拿大外交關系跌至冰點,沙特央行和國家養老基金指示他們的海外資產管理機構拋售其持有的加拿大的股票、債券和現金也導致了加元的一個反彈震蕩的行情。周三衝高回落,目前也整體處於一個盤整階段。

  日元,美元對日元近期出現短期波動行情。我們關註110.68附近的支撐,上方美元對日元在111.30的位置有強大的支撐。預計美元對日元將在該區間繼續的成長波動,尋找行情。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
想了解更多關於《企匯寶:美元持續震蕩走強 英鎊領跌非美貨幣》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。