想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

新西蘭FMA警告中國外匯公司Baihua Global涉嫌欺詐

2018-08-09 11:24:42 匯商 

  新西蘭金融監管機構—金融市場監管局(FMA)日前針對投資者發布風險提示,警告一家來自中國的零售外匯經紀商經紀商Baihua Global(百華環球),該公司透過www.bfmfx.com對外招攬客戶,涉嫌監管信息虛假宣傳。

  FMA在公告中稱,Baihua Global涉嫌欺詐,冒用Booster Funds Management Limited的FSP註冊號(555786),而這家公司是一家持牌基金管理公司,與Baihua Global毫無關系。

新西蘭FMA警告中國外匯公司Baihua Global涉嫌欺詐

  此外,FMA指出,Baihua Global公司並不是新西蘭FSPR註冊公司。建議投資者謹慎小心。

  匯商傳媒(Forexpress)在登錄www.bfmfx.com官網看到,該公司宣稱是一家具有行業領先地位的世界知名外匯經紀商,擁有新西蘭FSP國際頂級權威監管牌照。然而,該公司官網域名註冊僅僅5個月,且尚未備案。因此,這一宣傳值得懷疑。

新西蘭FMA警告中國外匯公司Baihua Global涉嫌欺詐

  此外,官網顯示,該公司主要提供外匯和差價合約產品,操作平臺是邁達克的MT4軟件。另值得註意的是,該公司官網宣傳的入金渠道有中國銀行(601988,股吧)、中國建設銀行(601939,股吧)、交通銀行(601328,股吧)、中國郵政儲蓄銀行、中工商銀行(601398,股吧)及農業銀行(601288,股吧)等。

  今年以來,FMA加大了對外匯、差價合約等衍生品投資公司的監管力度,曝光率了一系列涉嫌監管信息虛假宣傳,且針對中國投資者的投資公司。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
想了解更多關於《新西蘭FMA警告中國外匯公司Baihua Global涉嫌欺...》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。