想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

CFTC對未註冊保加利亞外匯經紀商JAFX頒布永久禁令

2018-08-01 15:14:03 《FXSHELL》 

  美國商品期貨交易委員會(CFTC)昨日指控一名保加利亞外匯經紀商JAFX,該公司未經授權為美國客戶提供零售外匯交易服務。

  CFTC聲稱,從2016年9月至今,該離岸未受監管的外匯經紀商虛假承諾利潤,掩蓋投資風險,且向美國客戶隱瞞其未在CFTC註冊的狀態。此舉違反了美國“商品交易法”和代理商規則,該法要求零售外匯經紀商接受美國客戶訂單時向CFTC申請註冊。

  根據JAFX的網站,該公司自2013年開始營業,並在聖文森特和格林納丁斯的管轄範圍內運營。其聲稱提供真正的ECN / STP經紀業務和MetaTrader 4平臺。此外,JAFX的支付服務由位於保加利亞索菲亞(002572,股吧)的JAFX EOOD提供。

  2010年,美國多德弗蘭克法案(Dodd–Frank act)要求零售外匯經紀商在CFTC註冊,並要求調整後凈資本最低額為2000萬美元

  CFTC向法院訴請,要求JAFX返還全部非法利益並支付適當的民事罰款,此外,CFTC還要求對JAFX頒布永久交易禁令。

  據CFTC稱,JAFX的網站可以在線開戶並提供開戶指導,其還鼓勵客戶通過移動應用程序訪問和進行交易。美國客戶甚至可以以低至100美元的價格在JAFX開戶。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
想了解更多關於《CFTC對未註冊保加利亞外匯經紀商JAFX頒布永久禁令》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。