我已授權

註冊

張聖:此心不動

2018-07-12 14:02:10 和訊網 

  今天引用一句王守仁的話,此心不動隨機而行。行情看似在24小時波動,但並非一直有機會,跳動的k線如同美人魚的歌聲,在迷惑貪婪的交易者。

  今天分析的第一個品種便是黃金,看著黃金昨天出現了大跌,我的觀點是無論黃金這波能否破前低我都做多。如圖

張聖:此心不動

  歐美和黃金類似而不相用,歐美走的太快,會墨跡一下等待其他貨幣,也可以理解成等待數據推動。如圖

張聖:此心不動

  第三個貨幣咱們關註澳美,澳美日線級別有一波漲勢,近幾周都可以逢低做多。入場點可以等到1小時破前低,於0.7355附近做多,止盈4小時前高,如圖

張聖:此心不動

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
想了解更多關於《張聖:此心不動》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。