想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

全球頂尖投行警告:美元8月或迎來逆轉 切勿追高!

2018-07-12 11:03:00 FX168 

  周四(7月12日)亞市早盤,美元指數在隔夜升穿20日均線後,目前試圖進一步攀升,眼下交投在94.75附近。

  全球頂尖投行摩根士丹利(Morgan Stanley)最新撰文對美元前景進行討論,警告稱不要結構性追漲美元,因該行記分卡依舊暗示,美元將在8月份左右迎來逆轉。

  大摩建議,美元多頭在當前階段僅考慮戰術性看漲。

  該行稱,美聯儲尚未顯示出停止收緊周期的繼續,此外通脹繼續走堅也提升了美聯儲主席鮑威爾在下周二聽證會上釋放鷹派信號的預期。

  核心PCE物價指數是美聯儲最看重的通脹數據,近期也出現上漲。美國商務部6月29日公布的數據顯示,美國5月核心PCE物價指數同比2%,六年來首次觸及美聯儲2%的目標。

  此外,隔夜公布的PPI數據小幅高於預期,同比增長3.4%,創六年半以來最大增幅。在就業市場增長趨緩的情況下,物價指數仍然走高,表明勞動力市場接近充分就業。

  大摩指出,美元長期多頭需要保持謹慎,因美元積分卡繼續暗示美元將在8月轉向,這意味著看漲美元的頭寸應該僅是戰術性的。

  北京時間7月12日10:58,美元指數報94.78。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
想了解更多關於《全球頂尖投行警告:美元8月或迎來逆轉 切勿追高!》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。