想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

4年來首次 巴克萊調查暗示未來經濟或意外下行

2018-07-12 10:46:00 FX168 

  近期全球知名投行巴克萊(Barclays)進行了一項調查,調查強調未來經濟存在下行風險。

  巴克萊銀行向400多家機構投資者提出同樣的問題:如果未來12個月全球經濟增長出現意外,那可能的趨勢是:1)意外上行?2)接近市場共識?3)意外下行?

  超過半數的人認為風險可能是下行的,這是至少四年來的第一次。圍繞新興市場歐元區的市場人氣出現重大轉變。而美聯儲加息是發展中國家最關心的問題。

  該調查的一個主要主題顯示了歐元區增長的疲軟。

  外匯市場方面,受訪問題都是關於美元的。64%的人看好美元兌澳元

  forexlive分析師指出,總的來說,它們最適合做反向指標。在歐元區經濟增長方面,前景真的不那麽樂觀,應該讓人們感到擔憂。如果特朗普在他的歐洲之行中令貿易的擔憂加劇,這將給歐元帶來買入的機會。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
想了解更多關於《4年來首次 巴克萊調查暗示未來經濟或意外下行》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。