想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

新西蘭FMA:警惕一家來自中國的外匯公司 疑是投資騙局

2018-06-26 10:32:39 匯商 

  西蘭金融市場監管局(FMA)近日針對一家名為“Everest International Group Limited”的未授權外匯公司發出風險警告。該公司透過網站 www.everestinter.com來招攬客戶。FMA認為這是一個投資騙局。

  FMA在聲明中指出,這家聲稱註冊在新西蘭的Everest International Group Limited(又名“珠峰科技有限公司,EVEREST”)正透過網站www.everestinter.com來提供外匯等金融衍生品服務。

新西蘭FMA:警惕一家來自中國的外匯公司 疑是投資騙局

  FMA強調,該監管機構在查詢Everest後,並向真正的Everest公司詢問後得知,該公司及其董事並未提供外匯金融衍生品服務,也沒有運營www.everestinter.com這家公司。

  FMA稱,這家公司似乎是一家身份不明的第三者套用Everest公司名字,提供外匯等金融衍生品服務。該監管機構對包括新西蘭在內的投資者發生風險警示。

新西蘭FMA:警惕一家來自中國的外匯公司 疑是投資騙局

  匯商傳媒(ForexPress)在登錄www.everestinter.com網站後發現,網站內容非常簡單,產品也非常單一,僅為外匯交易,提供英文和中文兩種語言。該公司號稱是一家新興的外匯經紀商,受FSP認證與監管。我們知道,新西蘭真正的監管機構是FMA,而非註冊制度的FSP。

新西蘭FMA:警惕一家來自中國的外匯公司 疑是投資騙局

  另外,在對www.everestinter.com域名查詢後獲悉,這家網站是一家備案在成都資陽的公司,域名創建於2017年3月。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
想了解更多關於《新西蘭FMA:警惕一家來自中國的外匯公司 疑是投資騙局》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。