我已授權

註冊

立足中東 聚焦國際——IMS FX獲得阿布紮比全球市場(ADGM)FSRA監管牌照

2018-06-25 10:22:58 和訊網 

  近年來,日益興起的中東金融市場令世界矚目,尤其是位於阿聯酋首都的阿布紮比全球市場(ADGM),憑借其實施的零稅率和無外匯管制措施等核心競爭點,一躍成為全球金融新秀。短短幾年時間,中東金融市場已在國際金融新秩序中獲得了重要地位。

  契合集團發展需求,搶占國際金融市場最熱席位。歷經半年精心準備,IMS FX Group Limited於2018年6月初成功獲得阿布紮比全球市場(ADGM)FSRA監管牌照(監管號碼:170018),此舉進一步拓寬了IMS FX全球業務。

立足中東 聚焦國際——IMS FX獲得阿布紮比全球市場(ADGM)FSRA監管牌照

  阿布紮比全球市場(ADGM)FSRA監管牌照的成功申請是IMS FX全球戰略走出的關鍵一步。立足中東,聚焦國際。以此為標誌,IMS FX將正式開展中東、北非、東南亞等地區的業務,為更多的國際客戶提供優質的服務。此外,受集團全球戰略調整的影響,IMS FX大中國區未來將只向客戶提供有限服務。

  針對中東、北非及東南亞市場,IMS FX已做好充足準備,精挑細選的優質團隊已在中東組建完成,其中大部分團隊成員都在金融服務領域,尤其是中東市場有著十年以上的經驗。

  進軍全球市場的大幕已經拉開,未來,IMS FX將按照既定的目標穩紮穩打,厚積薄發,為早日成為頂尖的國際外匯交易商打下堅實的基礎。

  關於ADGM

  ADGM全稱Abu Dhabi Global Market,即阿布紮比全球市場,是位於阿聯酋首都的國際金融中心,該機構於2015年10月正式開業,接受有意向的企業或個人申請相應金融牌照服務。

  ADGM依據阿聯酋聯邦法令設立,旗下設有三家獨立的監管機構——金融服務監管局(FSRA)、金融服務註冊局以及ADGM法院,以確保外國企業在阿布紮比當地的商業運營環境與全球任何的國際準則相一致。憑借著穩定的金融體系、透明的市場環境、安全的基建設施以及頂級監管參與執行力,ADGM已成為全球最為領先的國際金融中心之一,具有連接中東、非洲、南亞和世界其他地區成長經濟體的戰略關鍵地位。目前,ADGM業務領域已擴展至整個金融服務行業。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
想了解更多關於《立足中東 聚焦國際——IMS FX獲得阿布紮比全球市場(AD...》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。