想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

澳洲ASIC今日發布新的AFCA監管指南

2018-06-20 13:41:10 《FXSHELL》 

  據匯訊網FXShell報道,澳大利亞金融投訴管理局AFCA將於今年11月1日啟動。

  為了向利益相關者提供政策確定性,並促進向新機制的有效過渡,澳洲ASIC今日就此發布最新的監管指南RG 267.

  RG 267涵蓋了AFCA啟動前的其中一個過渡步驟,包括:

  部長已於4月23日完成對該機制下運營商的授權;

  AFCA將於11月1日開始接收並處理投訴意見;

  按規定應加入AFCA的金融機構必須在9月21日之前完成註冊;

  AFCA已就擬議的規則開展公眾咨詢;

  ASIC已決定向過渡期間的金融機構給予信息披露豁免時限。

  澳洲ASIC還指出,今年3月發布的AFCA監管咨詢文件現更新至RG 139 (CP 298)版本,現有機制下及澳大利亞FOS, CIO的所有投訴和糾紛都妥善處理之後,RG 139將被廢止。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
想了解更多關於《澳洲ASIC今日發布新的AFCA監管指南》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。