我已授權

註冊

CMC Markets上海中心六月分享講堂 火熱報名中

2018-06-13 15:07:49 和訊外匯 

  2017年11月至今,CMC Markets上海服務中心,已經成功舉辦了五場面對面線下講堂。今年六月,CMC Markets線下講堂將以全新的分享會形式,繼續前行,歡迎更多投資者前來加入。

CMC Markets上海中心六月分享講堂 火熱報名中

  6月22日,CMC Markets分享講堂將在上海中心五樓會議室三舉行。屆時,大中華區總裁程必逸將從十五年交易員經驗的角度剖析交易商的核心,探秘機構交易室,解讀機構交易員如何在風控和利潤之間尋求平衡,以及交易員的制勝手段,並且分析行業監管環境,政策方向和交易商的監管資質。市場分析師任震鳴還將帶您認識外匯市場中常見的,容易忽略的錯誤,分析外匯市場的最新動態。分享講堂還將為您全面解讀升級後“新一代“交易平臺的最新優勢,更讓您現場體驗差價合約交易平臺的強大功能。

  演講人簡介

程必逸
程必逸

  CMC Markets大中華區總裁, 負責CMC Markets在大中華區的品牌推廣以及商業計劃的策劃和執行。程先生具有超過15年的金融市場從業經驗,尤其擅長跨市場多產品的投資組合管理,市場風險管理和運營風險管理。在加入CMC Markets之前,程必逸曾在City Index擔任亞太區交易部主管,負責City Index全球市場風險控制及管理,並領導客戶服務團隊及其他核心部門的協調工作。此外,他還歷任中國交通銀行外匯交易員,中國上海的中智資產經營管理公司擔任投資部副經理及CMC Markets的資深交易員。程必逸擁有澳大利亞悉尼大學商科和國際商務雙碩士學位。

任震鳴
任震鳴

  CMC Markets大中華區市場分析師。他擁有十余年證券從業經驗,主攻證券自營方向,善於搭建股票β組合。第一財經頻道《解碼財商》節目特邀嘉賓。

  任震鳴於2015年進入外匯OTC行業,他曾就職於多家外匯交易經紀商,並擁有復旦大學理學學士學位。任震鳴基本面功底紮實,2015至2017年期間於匯商雜誌、新浪、搜狐、中金在線等媒體上發表多篇研究性文章,覆蓋歐元,黃金,原油,人民幣,澳元等產品。

  任震鳴在2016年期間,曾在FX168《周周說市》節目擔任特邀嘉賓,並在2017年榮獲新浪最佳人氣理財師,出現於納斯達克電子屏。

吳佳偉
吳佳偉

  CMC Markets大中華區客戶關系經理。對於行業發展下機構業務合作模式有著獨特的見解和運營。擁有豐富的金融知識儲備,針對性的管理經驗以及專業的客戶服務。擅長大中華區零售客戶以及機構合作者的市場,產品,平臺講解培訓以及商業運營方案制定。

  講堂議程

  13:30-14:00 講堂簽到

  14:00-14:30 “新一代”差價合約交易平臺的功能及優勢

         演講者: CMC Markets大中華區客戶關系經理 吳佳偉

  14:30-15:30 糾其錯,正其根,談外匯市場中常見的錯誤

         演講者: CMC Markets大中華區市場分析師 任震鳴

  15:30-15:45 茶歇時間

  15:45-16:45 機構交易員的交易之道及當前中國零售外匯市場面面觀

         演講者: CMC Markets大中華區總裁 程必逸

  16:45 -17:30 現場交流及交易平臺體驗

  活動時間:2018年6月22日(星期五) 13:30-17:30

  活動地點:上海市浦東新區銀城中路501號上海中心大廈 五樓會議室三

  報名鏈接:http://fc.hexun.com.tw/forexsalon/480

  名額有限,點擊鏈接即刻報名鎖定名額!

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
想了解更多關於《CMC Markets上海中心六月分享講堂 火熱報名中》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。