想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

鮑威爾或作出驚人決定?投行美元最新前景預測

2018-06-13 10:02:00 FX168 

  今晚(6月13日)又是一個不眠夜!北京時間明日02:00美聯儲將公布利率決議,半小時後美聯儲主席鮑威爾將舉行新聞發布會。

  市場普遍預期美聯儲將在此次會議上升息25個基點,不過鑒於升息幾乎被完全消化,市場將尋求未來加息路徑的線索。

  不過值得註意的是,隔夜有報道稱,美聯儲主席鮑威爾今天或宣布意外決定——考慮未來每一次FOMC政策會議後都舉行記者會!

隔夜這則消息刺激美元逼近94關口,最高觸及93.92水平。

  隔夜這則消息刺激美元逼近94關口,最高觸及93.92水平。

  針對此次會議下的美元表現,三菱日聯金融集團(MUFG)最新撰文進行簡要分析。

  該行指出,美元有更大的余地從今晚的會議中獲得支持。

  美聯儲今年的加息三次或四次的計劃是非常平衡的。只需要一位FOMC的參與者投票支持四次加息,中值預測將有望從三次被上調成四次。

  三菱日聯稱,在當前的關鍵時刻,我們預計美聯儲將堅持三次加息的計劃。今年轉向4次加息可能會激勵美元走強。

  據彭博報道,美國利率市場目前約有40%的可能性在今年12月進行第四次加息。考慮到還有6個多月的時間,這一定價似乎合理地反映了當前的形勢,這可能會抑制美元走強的空間。

  北京時間6月13日09:50,美元指數報93.86。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
想了解更多關於《鮑威爾或作出驚人決定?投行美元最新前景預測》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。