註冊

李生論金:千三如判已失守 瀑布下跌合吾意

2018-05-16 12:23:39 和訊網 

  人們總是習慣用自己的思維去解釋市場,盡力把一切的漲跌都和自己的理解力拉平,我喜歡安排,卻又害怕孤獨,也度菌 過所到人堆裏,但還是發現抄底的喧鬧與我無關,最後,瀑布的下跌不過成了我一個人的狂歡,那也足矣。

  幸福,不會缺席,偶爾晚到,那也無防。黃金,1300點的位置失守了,來的不突然,只是有人覺得很意外罷了,一直跌到了1292,下跌近20多美金,打破了1300上方所有多頭最後的心裏防線。

  其實,在半個月之前,我已經在不斷的強調,並不是因為1300破了我賺了多少錢,而是我救了多少人,4月30日發布:黃金即將破千三,莫要抄底的言論。次日,再次表明1300不可以抄底,預期位置不在這裏。

  時間,有時候會證明一切,有時候也會衝淡一切,其實,有時候,堅持也是一種信念,反對的人越多,需要的底氣就越要足。而更多的,我覺得最大的榮幸,是沒有帶著那一幫老朋友、老哥們、老兄弟、老姐妹們在1300上方抄底,破位之後市場一片嘩然,而下一個人人不敢抄底的時候,我會到時候提前三天通知布局。

  另外,還有一個事,堅持了5年多的文字整點更新,也將於今天正式關停了,每一天2個小時的分析、解讀,到2015年實盤口訣的創立、到2016年錄制視頻課堂,到2017年的北、上、廣、深四次線下培訓,到2018年即要出爐的實盤口訣自動化分析交易系統的上線,到實盤口訣新書的印刷出版,我們一直在努力,堅持,就像這一次的黃金破位預言一樣,時間會證明我們用力走過的一切都是那麽的值得。

  不過,我對所謂的創始人,說實在的,一點興趣也沒有,2015年就已經將口訣免費發布了,3年時間不斷修正,不在於跑的快,而是做的深,線下培訓更多的是想測試凝聚力,為自動化交易做準備,是出書時的一些客戶存在的問題做調研。心中無敵才能無敵於天下。

  以後,我可能更多的是放緩博文的速度,不因為寫分析而分析,而是因為行情到了不得不寫的時候再寫,到了關鍵的位置再寫,不會再把寫博當成工作來做,今天,一切的放下,是為了以後更好的面對,金融行業,守是守不住的,只有不斷的自我革命,自我更新,才能更好的立足於未來。

  昨天,黃金大跌之後,淩晨高點在1295,另一個壓力在1300-1302,這兩個位置都是關鍵的點,單邊下跌的行情,其實我並不喜歡早上就開始跌,早盤急跌無好事,而反彈修正之後的下跌,才會更有力度和空間,這是比較關鍵的,今天要註意的就是1295、1300這兩個位置來跟隨空單。

李生論金:千三如判已失守 瀑布下跌合吾意

  以上,是黃金走勢略,兩個位置,一個1295昨晚反彈的高點,這裏肯定要先空一次,另一個就是1302附近,頂底轉換,別把想著大V型,不少人做單邊行情,總是上漲的時候看多防回調,下跌的時候看空怕反彈,交易,沒有依據,如何操作?如何布局?沒有交易的思路和格局無法來操作行情。今天在1295先空,1302再空即可,止損點在4-5美金就行,目標還是看1285-1280一線。

李生論金:千三如判已失守 瀑布下跌合吾意

  這周,原油的走勢一直在我的判斷當中,只會回落多,不追多,同時也不會去布局空單,10日均線為支撐點,另外,周線方面走勢良好,沒有多大的波動,今天的支撐在70.5-70.6的區域,油價整體行情沒有發現絲毫轉勢的格局,並不建議在這裏急於做空,該做的時候會安排,止損點放在70.00就行了。短線這個位置的支撐很關鍵。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
想了解更多關於《李生論金:千三如判已失守 瀑布下跌合吾意》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。