註冊

新西蘭FMA警告冒充監管機構的虛假網站

2018-05-09 14:08:02 《FXSHELL》 

  近日,新西蘭金融市場管理局(FMA)在收到多封投訴信後,警告投資者不要相信一家名為“證券和並購行為委員會”的虛假網站提供的產品和服務,該網站試圖冒充監管機構的身份欺詐投資者。

  FMA將聲稱是新西蘭金融服務監管機構的網站www.sacc-govt.org列入了警告清單。

  FMA指出,該虛假網站(SACC)在許多方面都模仿官方監管機構。

  SACC的網站列出了幾個FMA註冊經紀商的名字,其中幾家已聯系SACC詢問其合法性。此外,SACC從涉嫌詐騙的產品和服務中獲益,其中包括一家名為Nikora Ventures的經紀公司。

  FMA警告道,Nikora Ventures聲稱已被授權在新西蘭提供金融服務,但事實並非如此。FMA擔心該公司在從事詐騙活動,因為此前FMA收到投訴指出:該公司通過電話銷售要求一個新西蘭投資者以高價購買其證券並提供銀行賬戶詳細信息。

  基於此,FMA警告公眾不要在上述兩個公司進行投資,並謹慎對待其廣告。

新西蘭FMA警告冒充監管機構的虛假網站

 

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
想了解更多關於《新西蘭FMA警告冒充監管機構的虛假網站》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。