我已授權

註冊

法國AMF三年內關閉138個非法二元期權和外匯交易網站

2018-05-07 13:40:16 《FXSHELL》 

  法國金融市場管理局(AMF)近日公布其對該國非法二元期權和外匯公司的監管數據

法國AMF三年內關閉138個非法二元期權和外匯交易網站

  AMF指出,自2011年以來,二元期權公司和外匯經紀商向法國客戶提供欺詐性報價的行為大幅上升。鑒於此,AMF加大了對這些行為的打擊力度。

  在三年的時間裏(自2014年起),AMF已經關閉了138家交易公司運營的欺詐網站。

  此外,AMF還向投資者發出各種警告以及定期更新網站黑名單。據AMF估計,目前共有445個未經授權的外匯和二元期權公司位於黑名單中。

  為了封鎖非法交易網站,AMF必須獲得巴黎高等法院的命令並與其平均每兩個月舉行一次會議。 2017年,AMF與法院舉行了七次此類會議,法院發布了25份命令,共關閉52個欺詐性經紀商網站。

  AMF指出,它會對被封鎖的網站進行後續檢查,以確保它們不會恢復運營。

  今年4月,AMF申訴專員Marielle Cohen Branche發布了2017年年度報告,2017年AMF收到的外匯投訴數量較去年下降約50%。這歸功於AMF的嚴格監管及最近推出的Sapin II法律。Sapin II禁止與二元期權等高風險投資產品有關的所有類型的數字廣告和贊助。

  不過,Marielle Cohen Branche指出,對這些公司的欺詐行為的擔憂依然存在。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
想了解更多關於《法國AMF三年內關閉138個非法二元期權和外匯交易網站》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。