想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

一百多個市場主體已簽署《全球外匯市場準則》承諾聲明

2018-04-17 15:16:28 和訊網 

  全球外匯市場委員會(GFXC)近日宣布,在《全球外匯市場準則》(FX Global Code)正式發布不到一年的時間裏(2017年5月25日正式發布),已有一百多個市場主體已簽署《全球外匯市場準則》承諾聲明,表示這些市場主體將遵循這一準則。這些承諾聲明大多數可以在全球八大公共登記系統查詢到,包括:澳大利亞、倫敦、紐約、東京、新加坡、加拿大歐元區、香港。

一百多個市場主體已簽署《全球外匯市場準則》承諾聲明

  鑒於公共登記系統的發展,全球外匯市場委員會(GFXC)正在開發《全球指數登記系統》(Global Index of Registers)。這將作為聯系市場主體的樞紐,並為市場參與者提供全面的觀點。預計該指數登記系統將在2018年6月27日的下一次GFXC會議上發布。

  GFXC臨時主席兼紐約聯邦儲備銀行(FRBNY)執行副總裁Simon Potter,以及GFXC副主席兼CLS首席執行官David Puth說道:“我們支持使用承諾聲明作為衡量《全球外匯市場準則》的整體采納與推廣情況。這些在登記系統上的公開聲明為市場行為提供了透明度,我們同時期待在全球外匯市場中的不同地方取得進展。”

  除了推廣準則的采納和開發《全球指數登記系統》,GFXC還有額外三個領域的研究,以深入研究更廣泛的市場主題,內容如下:

  1. 清算和結算:許多參與者回應了GFXC反饋外匯市場日間交易的要求,他們強調上一個交易日“清算和結算”的交易行為。此工作小組將進一步調查該交易模型在外匯市場中的角色,該工作組由Matt Boge(澳大利亞儲蓄銀行), David Gracey (天達集團)和Akira Hoshino (三菱東京日聯銀行)共同領導。

  2.信息披露:許多回應了反饋要求的成員也註重信息披露,信息披露可以在市場參與者的交易實踐中建立清晰的思路。鑒於反饋對信息披露的重要性提供了市場的透明化,該工作小組未來將擔任更多的披露工作,包括電子交易平臺內容。該工作組由Jamie Pfeifer(紐約聯邦儲備銀行), 和 Darryl Hooker (NEX交易市場)共同領導。

  3.負面提前對衝案例:GFXC成員同意發展並考慮關於準則內自營模式第11條提前對衝額外負面案例。該工作組由Harri Vikstedt(加拿大銀行), Cedric Beaurain(法國興業銀行(601166,股吧)), 和 Gilberto Romero (法國Ve por Más集團)共同領導。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
想了解更多關於《一百多個市場主體已簽署《全球外匯市場準則》承諾聲明》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。