想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

GKFX:英法美空襲敘利亞 避險因素將成行情主因

2018-04-16 11:12:41 和訊網 

  4月13日晚間英美法聯合對敘利亞展開攻擊,總計發射105枚導彈,全部成功命中目標。第一個打擊目標是一個科研中心,第二個目標是霍姆斯以西一個化武儲存中心,第三個目標是一個化武儲存和軍事指揮綜合體。美國總統特朗普表示:“我已經下令美軍對制造、散播、使用化學武器相關的目標披露,這個命令是在與英法取得協同一致的情況下作出的,目的是為了對化學武器使用方形成強大的警告作用。美英法三國對敘利亞的聯手打擊包括:軍事,經濟和外交。他還表示,除非敘利亞放棄使用化學武器,否則軍事行動不會停止。”此外,俄羅斯駐美使館最新回應:“我們被威脅了。我們警告,這樣的行動不會沒有後果。所有責任歸於華盛頓、倫敦和巴黎。”這次的事件將推升市場避險情緒,利好黃金、日元瑞郎等傳統避險資產的增值。預計本周這些避險資產可能會有劇烈波動,請投資者予以註意。

  技術面:

(歐元日線圖)
(歐元日線圖)

  歐元在日線MACD在0軸附近出現粘合,並且在23.6%黃金分割位處成為明顯阻力,同時目前日線ADX深入20之下,說明動能不足,後市繼續進行震蕩的概率較高。目前歐元在23.6%黃金分割位1.2357附近成為短期多空分界線,如果能有效站穩則可能進一步上漲,否則將再次下跌至38.2%黃金分割位1.2233附近。短線投資者可關註日內1H級別,如果回踩1.2357附近不破則可短線做空。中長線投資者可等待歐元日線突破整理區間並企穩後再進行操作。

(黃金日線圖)
(黃金日線圖)

  黃金在日線MACD再次出現金叉狀態,並且在23.6%黃金分割位受到明顯支撐後繼續上漲,但是目前日線ADX仍深入20之下,說明動能不足,後市進行震蕩上行的概率較高。今日支撐在23.6%黃金分割位1335附近,金價如果能有效站穩,則將會進一步上漲。短線投資者可關註日內4H級別,等待4H收盤價回踩1335不破則短線做多。中長線投資者可等待再次新高後,突破盤整區間再進行操作。

  *以上分析僅代表分析師觀點,匯市有風險,投資需謹慎

  (以上分析由GKFX捷凱金融分析師Frank提供)

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
想了解更多關於《GKFX:英法美空襲敘利亞 避險因素將成行情主因》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。