想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

英國FCA、嘉盛、IG集團紛紛回應ESMA的臨時幹預措施

2018-03-28 13:19:42 《FXSHELL》 

  ▍英國FCA發文支持ESMA的二元期權禁令 欲促進永久措施落地

  據報道,歐洲證券及市場管理局監事會已決定臨時禁止向零售客戶推銷、分銷及銷售二元期權產品;差價合約產品的開倉頭寸杠桿倍數限制為——主要貨幣對最高30:1,非主要貨幣對、黃金、主要指數最高20:1,加密貨幣最高2:1。

  據了解,英國金融行為監管局FCA對此表示支持,並希望就是否將上述措施調整為永久政策開展咨詢。

  ▍嘉盛回應歐盟ESMA的臨時幹預措施 預計今年收入會受影響

  外匯經紀商嘉盛對歐洲證券及市場管理局ESMA決定禁止二元期權及限制差價合約的臨時性措施表示支持。

  不過嘉盛並非完全認同其中所有的具體細則,該公司預計上述措施可能在今年二季度末正式生效,並會對該公司2018年的收入產生消極影響。

  ▍IG集團對歐盟的差價合約臨時杠桿限制表示失望

  據了解,在線交易經紀商IG集團也對ESMA的決定發表了看法。

  IG集團表示支持監管機構保護消費者,但對嚴格的杠桿限制表示失望。

  該公司認為嚴格的杠桿限制會制約消費者的選擇,並可能將部分零售客戶推向歐盟監管以外的經紀商,客戶還可能尋求其他擁有靈活杠桿的交易產品。

  IG指出,由於歐盟和英國監管變化的影響,預計2019財年收入將低於2018財年;此外,對2018財年三季度收入貢獻較大的加密貨幣業務可能會在2019財年有所削弱。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
想了解更多關於《英國FCA、嘉盛、IG集團紛紛回應ESMA的臨時幹預措施》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。