註冊

經紀商應對MiFID II的三大煩心事:提交報告、外部合作、高成本

2018-03-28 13:15:47 匯眾資訊網 

  MiFID II已經正式實施三個多月了,這給外匯及差價合約的經紀商帶來了一些煩心事。

  據外匯行業媒體Finance Magnates的調查發現,經紀商在應對MiFID II時,有三大煩心事:提交報告、外部合作、高成本。

  根據Finance Magnates Intelligence的QIR報告顯示:Finance Magnates對外匯及差價合約經紀商的管理層采訪中,有22%的人認為“更高的成本”是MiFID II對行業最大的傷害,有26%的人認為“處理外部合作關系”是MiFID II對行業最大的傷害,另外52%的人則認為“提交報告”是最大的傷害。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
想了解更多關於《經紀商應對MiFID II的三大煩心事:提交報告、外部合作、...》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。