我已授權

註冊

景良東:黃金探底回升繼續震蕩 日內觀望辨強弱!

2018-03-13 12:13:33 和訊網 

  黃 金

  又延伸了一日震蕩,歐盤回落,美盤震蕩後淩晨反抽,繼續回到1324 一線,日線報收於T字K,形成雙探底。

  講課中,我們總會遇到形形色色的問題:

  1,追單,震蕩中,最忌諱追漲殺跌,很多時候,大家都是開掛的人生,一追就是最低,一多就是最高,就是因為震蕩采取了單邊的做法,而行情恰恰沒有延續,就造就了極限位置的出現。

  2,止損位下移,止損位的移動,並不是因為你進場位置低就需要改變,而是位置的關鍵性主導。

  3,到了不敢做,不到死要價。

  這是見到最多的一類,每次價格不到的時候,總是害怕不給進場的機會。但每次到價格之後,卻又不敢交易。繼續問進不進,恐懼市場,本身就已經輸了自己。

  4,交易的規劃性:很多人把分析看在首位,其實這是錯誤的。沒有100%的策略,而重點在於對錯處理的能力和執行力。

  機會交易會錯,但如何去處理才是問題。

  大多數時候的錯,並不是你不懂,而是你僥幸,慢慢的演變成癌癥晚期。


  夏時令,交易稍微輕松些。不用等到12點這麽吃力就可以結束戰鬥,或者到12點基本會定江山。

  昨日還是沒曾料到歐盤連續下跌後,美盤二次反抽,回到開跌口。

  這同樣有一個技術點:反抽的力度?

  通常,V型的行情,二次下跌很難,弱勢價格是不會回到起跌口的。這就是分水嶺。而回去,意味著空基本死了。

  今日早盤,價格還是在1324,思考再三,沒看懂現在的走勢。

  震蕩的節奏沒變,但一點沒延續。依托1324去做空,好像意義也不對,做多同樣未必能占便宜。

  所以,今日日內還是建議觀望。

  上方關註趨勢壓制位1330-31一線。下方關註1316分水嶺。

  震蕩中,做不好高拋低吸,那麽就觀望回避。

  適合自己的行情,大膽去抓。

  不適合自己的行情,莫強求。

  原 油

  昨日有一個非常好的技術點。


  1,前一日大漲,第二日參考進場位淩晨修正低點61.65.

  口訣的用法:前一日大漲,第二日繼續波動,日內回撤,歐盤參考淩晨低點做多,博歐盤上升,歐盤不破高,美盤調倉。

  這發現,歐盤連跌,那麽7-8點一定是出多。這就出現了上面很多人牽扯的僥幸和執行力不到位問題。總是想等一等,結果就出問題。

  2.晚上我們給到的策略是反抽空,下方61.85多,為什麽?

  (1).日線的大趨勢在轉弱中,歐盤不上升,美盤就有回落空間。

  (2),618原則,如果天天看博客,我相信應該知道什麽是618原則。

  震蕩中,618位置寧可做錯,不可放過。

  前面強勢,後面出現連跌,雖然不會繼續破高,但關鍵位置,總會出現一次反彈。而618就是震蕩中的極限。

  今日方面,淩晨反抽,早間回撤。

  上方阻力位61.8,下方支撐位60.7.短期還是震蕩。用日內強弱,布局晚間走勢吧。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
想了解更多關於《景良東:黃金探底回升繼續震蕩 日內觀望辨強弱!》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。