我已授權

註冊

中聯匯聽:3月13日市場分析

2018-03-13 11:18:46 和訊網 

  行情回顧

  美元下跌,繼續受累於薪資增長放緩和關稅舉措。歐元前景不明朗,續受歐洲央行會議拖累。高盛首席執行官Blankfein的接班人人選浮出水面。特朗普下令阻止Broadcom收購高通。隨著日本的土地出售醜聞繼續發酵,關註日元反應及財相麻生是否會被迫下臺。“上周就業報告中的好消息與壞消息基本上互相抵消,而且重要的是,該報告未提高美聯儲加快升息步伐的可能性,”Western Union Business Solutions資深分析師Joe Manimbo表示,“要提振美元,促使美聯儲加快升息步伐,薪資增長需要超過3%。”

  今日重要數據前值 預期值

  12:30日本1月第三產業活動指數環比 -0.30% -0.20%

  14:30法國四季度私營部門就業人數終值 0.30% 0.30%

  17:00意大利四季度失業率 11.00% 11.20%

  18:00美國2月NFIB中小企業樂觀程度指數 107.10 106.90

  20:30美國2月CPI環比 0.20% 0.50%

  金融事件解讀

  上周就業報告中的好消息與壞消息基本上互相抵消,而且重要的是,該報告未提高美聯儲加快升息步伐的可能性,分析師認為要提振美元,促使美聯儲加快升息步伐,薪資增長需要超過3%。

  由於朝鮮局勢緩和及美國就業報告強勁,全球風險情緒改善,上周澳元表現出色。但如果澳大利亞的關鍵大宗商品價格繼續走軟,則本周AUDUSD將很難穩於0.78關口上方。

  特朗普免除了加拿大墨西哥兩國的關稅,也給其他國家獲得豁免權打開了大門。歐盟和日本上周六(3月10日)共同敦促美國允許他們免除金屬進口關稅,東京方面表示各方需要保持“冷靜的行為”,從而避免陷入貿易戰的惡性循環當中。

  今日投資策略建議

  美元指數

  H4級別圖形

中聯匯聽:3月13日市場分析

  美元指數H4級別,昨日如同預期,尾盤由陽轉陰,目前K線形態上沒有出現類似反轉信號的形態,下跌行情沒有結束,今日依舊關註下方多空反轉點89.776一帶的反轉力度。

  H1級別圖形

中聯匯聽:3月13日市場分析

  H1級別,昨日早盤,跌破前方上漲軌跡通道,隨後行情拉升進行軌跡通道回踩,收盤跌破前低,今日亞盤將迎來回調行情,考驗上方壓力位,重點關註50%回調位。

  日內操作建議:

  美元指數 空單

  入場點:90.00附近 止損點:90.08之上 止盈點:89.773附近

  XAUUSD

  H4級別圖形

中聯匯聽:3月13日市場分析

  黃金H4級別圖形,上周最高點沒有打破前期的階段性多空反轉點,下跌趨勢大概率延續,昨日的V字反轉行情,節奏上隸屬回調的行情,今日關註上方1327.11附近的回調結束點。

  H1級別圖形

中聯匯聽:3月13日市場分析

  H1級別中,上方1329.05作為多空反轉點,目前行情面臨低位震蕩的形態,下方支撐情況明顯,上方考驗壓力作用。

  日內操作建議:

  黃金 空單

  1326附近 止損點:1329之上 止盈點:1315附近。

  EURUSD

  H4級別圖形

中聯匯聽:3月13日市場分析

  H4級別中,昨日走出一個ABC的下跌回調行情,今日面臨回調行情的結束以及上方壓力的考驗,關註50%回調位下方出現高點K線信號。

  H1級別圖形

中聯匯聽:3月13日市場分析

  H1級別,昨日軌跡通道下軌獲得支撐,而且受到軌跡通道上軌的壓力,隨後高位震蕩,今日考慮行情再次回落,第三次考驗軌跡通道下軌的支撐,隨後再次拉升。

  日內操作建議:

  EURUSD 多單

  入場點:1.2300附近 止損點:1.2280之下 止盈點:1.2356附近

  NZDUSD

  H4級別圖形

中聯匯聽:3月13日市場分析

  H4級別,作為趨勢延續性最好的貨幣,目前上漲趨勢延續明顯,昨日進行回調之後,顯示出了回調結束的形態,今日向上繼續衝高的可能性很高。

  H1級別圖形

中聯匯聽:3月13日市場分析

  H1級別,上漲趨勢形態明顯,昨日最低點的回調點位以頂底互換的位置作為結束點,目前向上拉升能量較大,今日可重點關註上漲行情的流暢度。可考慮激進入場。

  日內操作建議:

  NZDUSD 多單

  入場點:0.7309附近 止損點:0.7298之下 止盈點:0.7330附近

  以上操作建議僅供參考,不作為下單依據

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
想了解更多關於《中聯匯聽:3月13日市場分析》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。