註冊

破冰點金:3月13日黃金、原油、外匯分析解讀

2018-03-13 11:02:40 和訊網 

  情緒,是交易中的大敵,盈利的時候高興的像個皇帝,虧損的時候動不動扔著不管,入場交易從不帶止損,沒有合理的規劃交易,這裏看一下分析,那裏問一下策略,在交易當中知其然,也要知其所以然。這與所謂的技術無關,只是亂了方寸的態度已經導致交易成為了被動的悲劇,行情從來無絕對,做投資沒有風險,風險來於失控的心態,把握本金,方能縱橫金市!

  基本面來看:全球投資者的風險偏好情緒有所增強,推動各國股市在周一的交易中均呈現出上漲走勢,從而導致作為傳統安全避風港資產的黃金承壓,但美元下跌限制金價跌幅,今日晚間的CPI數據,將會影響市場對於美聯儲未來加息計劃的預期,金價或將受到加息預期影響而承壓。

破冰點金:3月13日黃金、原油、外匯分析解讀

  黃金昨日探底拉升,日線以探底陽線報收,經歷非農探底1312一線後止跌,昨日繼續探底1314一線,隨著美指走低,黃金在度拉升吞沒跌幅,日線探底陽線報收,並且有望形成雙底展開拉升,黃金4小時周期目前處於震蕩趨勢中,K線持續窄幅運行在結構上進入調整狀態,而昨日的下跌趨勢並未打破前期低點,並且在結構上再次打穿1340以來的下行趨勢,整體上再次進入上升浪型中,形態上兩次探底或形成W底,目前位於頸線位上承壓調整,而在博弈的角度上空頭陰線再次被陽線吞沒。均線上K線短時間內兩次試探60MA與25MA的壓制,短期均線再次上穿,那麽按照均線的原則該行情已經達到多頭零界點,黃金仍然處於震蕩行情多頭階段,昨日的深度回調進入調整狀態,而在趨勢的角度上已經確認突破,短期內多次試探重要均線,那麽按照邏輯來看我們認為黃金日內或將回調後再次出現多頭走勢,所以操作上也同樣是保持著底多的操作思路不變。

破冰點金:3月13日黃金、原油、外匯分析解讀

  白銀日線已然是陷入了寬幅震蕩的區間內盤整,而一旦突破也就意味著行情將會面臨方向選擇,日線級別大結構上依舊保持著偏空運行的態勢,多次上攻89日均線被打壓回落,多頭上漲的動能有所減弱,短線四小時昨日衝高16.66一線後受阻下跌,目前有望站穩布林帶中軌展開多頭上攻,短線偏向於震蕩走高,日內依靠16.4上方以多為主。

破冰點金:3月13日黃金、原油、外匯分析解讀

  原油昨日早盤衝高回落,小時線連續以陰線報收,晚間探底60.6一線企穩,日線以陰線報收,目前受到上方64.1-63下降趨勢線打壓,原油反彈上漲的空間有限,四小時保持在收縮三角形末端進行震蕩,目前位於布林帶中軌盤整,小時線弱勢反彈,並且Stoch即將高位死叉,短線預計將會繼續面臨調整,而經歷昨日大幅度走低後,短線的反彈也只是對於下跌的修正,目前行情依舊偏空運行,日內操作上依靠61.7下方繼續以空為主。

  總結:黃金探底企穩展開拉升,早盤突破前高迎來多頭延續,那麽短線順勢跟進以多為主,上方阻力關註:1330 1336 1341 下方支撐關註:1317 1312 1306

  原油弱勢下跌,短線的反彈只是對前期的下跌進行修正,日線陰線報收,四小時位於結構點位61一線上方並未走反彈,那麽日內短線操作上繼續以高空為主,上方關註阻力:61.7 62.2 下方關註支撐:60.6 60

破冰點金:3月13日黃金、原油、外匯分析解讀

  鎊美:昨日日線收陽,本次自企穩1.370反彈以來,延續著弱勢走高的局面,但同時大結構自1.434開始的下跌結構未變,行情受制於下降趨勢線打壓回落,目前四小時線再度反彈至壓力節點,同時也是短線的多空分界線,短線操作上則要考慮順勢逢高空的思路,上方關註阻力:1.393 1.406 下方關註支撐:1.377 1.370

破冰點金:3月13日黃金、原油、外匯分析解讀

  歐美:昨日如預期震蕩走高,日線級別回測89日均現企穩展開拉升,四小時盤整後選擇向上突破,陽線實體呈現放大的態勢,那麽短線上漲的動能在逐漸增強,操作上順勢以低多為主,上方關註阻力:1.241 1.251 下方支撐關註:1.226 1.220

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
想了解更多關於《破冰點金:3月13日黃金、原油、外匯分析解讀》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。