我已授權

註冊

李映辰:澳元一路連創新高 英鎊重新拾得升勢

2018-03-13 10:56:30 和訊網 

  美元指數:

  美指延續周五的震蕩回落走勢。日線圖上看,道氏高點阻力在90.50,美指小幅刺破此位,但尚未造成有效升破。4小時圖,價格圍繞均線系統反復穿越,多頭動能有所減弱。上方阻力在前高90.90,預計美指將向此位置逐步發起衝擊。小時圖,主趨勢頻繁轉換,操作難度較大,今天需根據各貨幣的強弱分別決定多空。

  歐系貨幣:

  歐元對此前的下跌進行修正,力度平緩。日線圖,均線系統的依托作用完好,中線上漲的主趨勢沒有發生改變。4小時圖,空頭動能重新爆發,目前歐元處於震蕩區間的中部,操作難度相對較大。小時圖,歐元此前的下跌力度迅猛,雖然次要節奏調整構築一般,但目前只存在博弈做空歐元的機會,可等待匯價上調至1.2360一線後小倉入場。

  英鎊重新挑戰1.3925一線的高點阻力。日線圖,匯價已經將均線系統的依托位刺破,下方近期並無明顯支撐。4小時圖,英鎊逐步震蕩走弱,上方趨勢線的壓制作用完好。小時圖,目前多頭動能重新有所展現,只要英鎊短線不重新發起強力下落,後市將回歸震蕩走高的節奏,但在突破上述阻力之前,做多仍有一定的風險。

  商品貨幣:

  澳元短線一路創出新高。日線圖上看,0.7755的前低支撐被順利跌破,但K線很快向上收陽,制約了下跌的態勢。4小時圖,此前明顯的MACD底背離信號發揮了效果,後市有望衝擊0.7890一線阻力。小時圖,澳元的上漲斜率較為陡峭,亞市盤中匯價仍在創出新高,由於次要節奏調整一般,今天進場做多的倉位要降低。

  亞洲貨幣:

  美日延續震蕩回落的走勢。日線圖,道氏高點阻力在107.90,整體的下跌趨勢仍在延續。4小時圖,均線系統的壓制位被順利升破,MACD角度明顯的底背離信號發揮了效果。小時圖,匯價自高位連續下落,但幅度一般,整體的漲勢沒有改變,今天關註106.75,若匯價觸及此位可重新考慮入場做多美日。

  綜合來看,非美延續昨天震蕩的走勢,今天可適當關註英鎊和澳元。

  重要財經數據及熱點事件:

  12:30日本1月所有產業活動指數月率,前值-0.2%

  18:00英國財政大臣哈蒙德就更新後的財政預測發布春季財政報告

  20:30美國2月核心消費者物價指數年率,前值1.8%

  20:30美國2月消費者物價指數年率,前值2.1%

  22:30加拿大央行行長波洛茲在安大略省金斯敦的皇後大學發表講話

  明天:

  07:50日本1月核心機械訂單年率,前值-5%

  10:00中國2月零售銷售年率,前值9.4%

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
想了解更多關於《李映辰:澳元一路連創新高 英鎊重新拾得升勢》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。