註冊

澳洲ASIC:不要和AGM Markets、OT Markets、Ozifin交易

2018-02-14 09:29:29 《FXSHELL》 

  澳大利亞證券及投資委員會(ASIC)今日提醒投資者,澳大利亞聯邦法院已對AGM Markets, OT Markets, Ozifin (Trade Financial)下達臨時禁令:

  限制這三個公司從澳大利亞轉移資產、處理其財產並凍結兩個指定的銀行賬戶;

  若未經澳大利亞法院準許,AGM Markets和OT Markets的相關人員不得離境;

  ASIC在采取措施保護投資者資金的同時將對上述公司繼續調查。

  ASIC指出,盡管上述公司擁有澳大利亞金融服務提牌照(AFSL),但其向零售投資者提供投資建議的行為是未經授權的,且這些公司存在其他的誤導或欺詐行為。

  ASIC強烈建議投資者,不要與這些公司進行外匯差價合約或者比特幣差價合約交易。

  據了解,上述公司存在明顯關聯。

  AGM Markets在澳洲ASIC註冊的品牌名包括OT Markets Trading和Tradefinancial Trading.

  OT Markets的品牌名包括OT Capital Australia, OT Capital Investments, OT Capital.com以及OT Markets;其網站主要提供加密貨幣、外匯及差價合約交易服務。

  Ozifin的品牌名為Tradefinancial和Trader Q.

  另外,此事將於2月15日進一步審理。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
想了解更多關於《澳洲ASIC:不要和AGM Markets、OT Marke...》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。