想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

無牌外匯平臺Prime CFDs“易容術”被監管者識破

2018-02-14 09:28:23 《FXSHELL》 

  英國金融行為監管局(FCA)近日警告差價合約(CFD)及外匯交易平臺Prime CFDs無牌經營,其向英國投資者提供的金融服務並未經過FCA授權。

  據匯訊網FXShell了解,該平臺對外給出的辦公地址位於保加利亞,其網站支持英語及阿拉伯語頁面,網站信息顯示其運營公司為Orion Service EOOD。

  值得註意的是,去年9月澳大利亞證券及投資委員會(ASIC)曾警告外匯及差價合約平臺Primecfds;且ASIC警告名單中給出的網址與FCA給出的完全相同。

  當時ASIC指出,其背後的運營實體是Orion Solutions SRL,該公司的另一個品牌名為WMoption。

無牌外匯平臺Prime CFDs“易容術”被監管者識破

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
想了解更多關於《無牌外匯平臺Prime CFDs“易容術”被監管者識破》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。