註冊

李映辰:英鎊連續盤整跌幅 澳元低位緩步上攻

2018-02-13 13:58:49 和訊網 

  美元指數:

  美指連續橫盤,並小幅下跌回調。日線圖上看,均線系統壓制排列,上周K線全部收陽,反彈力度強勁。4小時圖,MACD顯示空頭動能重新占據優勢,但主趨勢已轉為向上。小時圖,美指反彈過程中的震蕩節奏十分明顯,短線面臨進一步下調的壓力,在新的多頭動能重新爆發之前,暫不建議激進看漲美指。

  歐系貨幣:

  歐元重新向被跌破的震蕩區間下沿發起回抽。日線圖,匯價在高位的走勢動蕩,但主趨勢仍保持向上。4小時圖,均線系統壓制排列,震蕩區間下沿被跌破,後市繼續下調的希望較大。小時圖,短線多頭動能重新占據主導,需繼續關註通道下沿的阻力強度,若歐元不能快速回到區間內部,則後市延續跌勢的概率較大。

  英鎊創出新低之後橫向整理。日線圖,前高阻力升破之後,上漲空間被徹底打開。但下調力度相對偏強,英鎊面臨繼續回落的風險。4小時圖,匯價的下調力度較強,整體的主趨勢仍然向下。小時圖,短線向下的主次節奏清晰,英鎊的走勢大起大落,後市有望繼續下跌,今天可看空英鎊,但止損幅度仍然超過100點,風險略高,入場需謹慎。

  商品貨幣:

  澳元自低位連續反彈上攻。日線圖上看,K線連續收出兩根陽線,顯示出多頭動能略有發力。但和此前兩周的下跌相比,力度仍很薄弱。4小時圖,均線系統壓制排列,下方近期並無明顯支撐。小時圖,澳元的上攻較為連續,雖然次要節奏構築一般,但澳元仍有繼續上攻的動力,在突破道氏高點0.7910之前,做多澳元的風險較大。

  亞洲貨幣:

  美日的走勢動蕩。日線圖,最近的走勢較弱,匯價繼續創出短線新低。4小時圖,主趨勢仍然向下,空頭動能重新占據優勢,目前整體仍在對此前的下跌進行修正。小時圖,美日雖然傾向於繼續向下,但由於短線的走勢過於無序,且前低支撐108.25並未被有效跌破,目前建議繼續觀望,等待空頭動能的進一步爆發。

  綜合來看,短線英鎊連續盤整跌幅,後市有望繼續下行。另外,澳元仍有進一步上攻的動力。

  重要財經數據及熱點事件:

  17:00 IEA公布月度原油市場報告

  17:30英國1月核心消費者物價指數年率,前值2.5%

  17:30英國1月消費者物價指數年率,前值3.0%

  17:30英國1月消費者物價指數月率,前值0.4%

  21:00克利夫蘭聯儲主席梅斯特就貨幣政策和經濟前景發表講話

  明日:

  05:30美國上周API原油庫存變化,前值-105萬桶

  07:50日本第四季度實際GDP年率初值,前值2.5%

  07:50日本第四季度實際GDP季率初值,前值0.6%

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
想了解更多關於《李映辰:英鎊連續盤整跌幅 澳元低位緩步上攻》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。