註冊

美國外匯詐騙者被判入獄及罰款後續

2018-02-07 10:30:43 《FXSHELL》 

美國外匯詐騙者被判入獄及罰款後續

  美國證券交易委員會近期對Craig Karlis的行政訴訟做出處理,Craig Karlis曾在2014年因外匯欺詐獲刑。當時Karlis因通過BTR公司實施詐騙,被判入獄108個月,並被要求向投資者支付437萬美元的賠償。

  盡管針對Karlis的刑事訴訟在2014年的時候有了定論,但對他在BTR期間的民事行為及監管調查仍在繼續。

  2017年12月,Karlis一案進入了最終判決程序,美國馬薩諸塞州的地方法院要求他不得違反1933年證券法及相關規定。

  2018年2月2日,美國證券交易委員會(SEC)發布了一項針對Karli的行政訴訟處理結果。文件根據交易法(Exchange Act)第15條(b)(6)的規定,無論Karlis贊同或否認美國證券交易委員會的調查結果,都會被永久禁止成為經紀商或經銷商。

  外匯欺詐罪

  2007年至2008年8月期間,Craig Karlis擔任波士頓交易和研究有限公司(BTR)的董事總經理,並是公司三名所有人中的一位。Karlis代表BTR公司,通過營銷材料、廣告、BTR網站及銷售人員招攬投資者;宣稱將投資者的資金匯集起來用於外匯交易並承諾投資回報,每名投資者的最低投資額通常為1萬美元。

  美國證券交易委員會的指控表明,根據BTR公司的交易情況,Karlis將投資者的資金挪為己用。BTR在投資者完全不知情時,用投資者的資金進行交易,這與BTR對投資者所陳述的內容不相符。

  委員會還稱,根據交易法第15條(b)的規定,Karlis沒有註冊成為經紀商或經銷商,且Karlis誘導或試圖誘導投資者買賣證券。

  2014年3月7日,美國馬薩諸塞州地區法院對Karlis一案作出審理,此人對其詐騙及遞交虛假稅務文件的指控認罪。起訴書中有關其詐騙指控包括:欺騙投資者、通過虛假材料和誤導性陳述牟利、通過長途電話實施欺詐行為;委員會特別指出,Karlis沒有據實交代他用投資者的錢購買了一套60萬美元的房子。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
和訊網今天刊登了《美國外匯詐騙者被判入獄及罰款後續》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。