想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

NFM新匯:美聯儲官員表示稅改或將對經濟發展構成威脅

2018-01-12 11:05:22 和訊網 

  美國減稅政策盡管給經濟帶來了短期支持,但近日美聯儲官員表示稅改從長期來看,或將給經濟發展帶來不利影響,造成經濟過熱。

  美聯儲“三號人物”、即將在夏天卸任的紐約聯儲主席杜德利,昨日在美國證券業與金融市場協會)發表了《2018年及未來美國經濟前景》的演講,警告了財政穩定性風險,表示,現有的財政政策,逼上個商業周期末尾時還要差。

  他對通脹中期內回升的信心並不是來自稅改,而是勞動力市場趨緊帶來的工資增幅加快,進而提高了美國人的消費支出和物價水平。盡管國會共和黨宣揚減稅會促使企業提高雇員工資,對此杜德利並不認同。

  今日需關註的數據有日本12月經濟觀察家現況指數、意大利11月季調後工業產出環比、美國12月CPI環比以及美國12月零售銷售環比等。

  EURUSD:

NFM新匯:美聯儲官員表示稅改或將對經濟發展構成威脅

  日線上看,歐元在周三回調至MA20一線獲得支撐後,昨日小幅調整後維持上漲之勢,目前布林中軌偏上,上軌略有擴張,總體上多頭依然占據優勢,今日上方緊鄰1.2080-90前高阻力區,突破後多頭方可延續。

NFM新匯:美聯儲官員表示稅改或將對經濟發展構成威脅

  1H:小時圖亞太盤早盤承壓下行,盤中再次收復1,1960後回歸多頭,今日下方1.2000-10構成下行調整的第一支撐位,在沒有失守之前短線震蕩偏多。

  USDCHF:

NFM新匯:美聯儲官員表示稅改或將對經濟發展構成威脅

  日線上美瑞一直處於震蕩偏空,盡管本周二之前出現技術性反彈,但最終並未破壞空頭格局,但同時下方0.9700-10構成下行的首要目標,下破後方可進一步測試0.9650-60支撐。

NFM新匯:美聯儲官員表示稅改或將對經濟發展構成威脅

  1H昨日在歐盤開盤後調整到位空頭延續,目前布林上下軌略有收窄,中軌偏下,短線技術性修正後將繼續維持震蕩下行,上方第一阻力位0.9780-90,再次遇阻逢高做空。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
和訊網今天刊登了《NFM新匯:美聯儲官員表示稅改或將對經濟發展構成威脅》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。