我已授權

註冊

AvaTrade愛華:美元周內連漲 今日迎來非農就業數據

2017-12-08 13:58:19 和訊網 

  摘要:

  1. 美元指數連續第四天上漲,上漲動能有望繼續保持,上方短線目標指向94。

  2. 英國方面表示脫歐已經基本達成協議,英鎊走出強勁反彈收復周內跌幅。

  3. 今日晚間需要重點關註美國11月失業率及非農就業人數變化。

  上一交易日(12月7日,周四)美元指數連續第四天上漲,失業金申請人數減少以及臨時支出法案通過避免美國政府關門都成為美元持續上漲的動力。非美貨幣及黃金紛紛下挫,唯一的例外是脫歐基本達成協議的消息促使英鎊走出強勁反彈。據路透消息,歐洲理事會主席圖斯克將在今日北京時間14:50做出有關英國脫歐的聲明。今日晚間需要重點關註美國11月失業率及非農就業人數變化。

  技術走勢方面

  美元指數擴大漲幅並劍指94。從H4圖表觀察,短期均線組延續強烈上行多頭發散狀態代表上漲動能強進,同時帶動長期均線組上行並進入多頭發散狀態,關註經過非農就業數據的考驗之後,能否進入穩定的上漲趨勢發展節奏。

(美元指數4小時圖)