想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

大豐銀行:昨日瑞郎反覆下跌

2017-12-07 16:44:00 FX168 

  美元瑞郎走勢分析

  昨日瑞郎反覆下跌。因美國公布的ADP民間就業數據增幅優於市場預期,美元受惠上漲,瑞郎受壓反覆下跌,最低跌至0.9909。後市方面,市場關註美國本周五即將公布的非農就業報告,預料在此前,瑞郎走勢反覆。

  英鎊兌美元走勢分析

  昨日英鎊走勢下跌。因市場越來越擔心在下周的歐盟峰會前,英國脫歐磋商將維持當前僵局,拖累英鎊跌至近期低位1.3359。後市方面,市場關註美國本周五即將公布的非農就業報告,預料英鎊走勢反覆。

  美元兌日圓走勢分析

  昨日日圓走勢上升。受地緣政治風險事件影響,市場避險情緒上升,日圓從近期低位回升,一度觸及112整數關口。其後,因美國ADP民間就業數據造好而回落。後市方面,市場關註美國本周五即將公布的非農就業報告,預料在此前,日圓走勢反覆。

  澳元兌美元走勢分析

  昨日澳元反覆下跌。澳洲公布第三季GDP均差於預期和上次結果,主因整理消費疲弱,薪金增長放緩,消息使澳元下跌至0.7560附近。後市方面,市場主要觀望,美國參眾兩院能否對各自通過的稅改方案尋求共識,以及美國財政預算發展,預料在新消息公布前,澳元暫於現水平上落。

  歐羅兌美元走勢分析

  昨日歐羅走勢下跌。匯市早段,市場缺乏重要經濟數據作指引,歐羅走勢窄幅。美國時段,美國公布的ADP民間就業數據增幅好於市場預期,歐羅受壓下跌,跌穿1.18整數關口。後市方面,市場關註歐元區即將公布的GDP數據,預料在數據公布前,歐羅走勢反覆。

  大豐銀行

  2017-12-7

(責任編輯:何美鈴 HF117)
看全文
和訊網今天刊登了《大豐銀行:昨日瑞郎反覆下跌》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。