和訊財經端 註冊

丹斯克銀行:英鎊對退歐新聞保持敏感 短期內保持震蕩

2017-12-07 16:26:00 環球外匯網 

  環球外匯12月7日訊--丹斯克銀行(Danske)分析師Aila Mihr評估了近期英鎊的走勢以及未來數月歐元兌英鎊前景。

  英鎊可能依舊震蕩並在下周歐盟峰會舉行之前對退歐保持敏感。市場對於退歐談判取得進展的預期略有回落,但若歐盟領導人決定退歐談判仍未取得足夠進展以進入下一階段的談判,歐元兌英鎊將大漲。

  若出現意外利好的結果,則歐元兌英鎊將下跌並測試關鍵支持0.8765;總體上,未來數月匯價將位於0.8650-0.90,仍過早重新大幅定價退歐風險。

  若懸崖退歐的風險可以避免,則對於英鎊來說意義更大。長期內,隨著退歐不確定性的消除,歐元兌英鎊或在2018年走低。

(責任編輯:何美鈴 HF117)
看全文
和訊網今天刊登了《丹斯克銀行:英鎊對退歐新聞保持敏感 短期內保持震蕩》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。