和訊財經端 註冊

誇克聚合:美元多頭強勢進攻 非美集體淪陷

2017-12-07 16:17:40 和訊網 

  DOLLAR INDEX

  美元指數上個交易日短期繼續持續多方勢頭,一舉上破四小時級別重要阻力93.3,隨後多頭繼續主導市場,最高觸及93.6附近。

  隔夜公布的ADP就業人數符合預期比上一期數據略有下滑,但是美元多頭截至本周目前為止的多方能量仍然占據主動,即使周五非農就業人數的預期不利於美元。

  接連兩個交易日的飽滿上漲使本輪短期多頭能量已經很有可能確認傳導至日線級別。在這種情況下跟蹤中期趨勢的做法應為上策,日內關註美指回踩短期左側高點93.5附近的支撐情況,受支撐美指有望繼續上行。

  EURUSD

  美元多頭大勢所趨,歐元兌美元難免中期形成下降結構。

  上個交易日歐美報價結束了在1.180附近的曖昧走勢,在晚盤時段一波下破之後,歐美的下跌結構同美元指數一樣傳導至了日線級別。

  結合今天壓盤時段短期回頂1.180(日線級別38.2%)不破的狀態來看,本輪日線級別的下跌回調已經成立。

  從日內交易日角度來講,短期回頂1.180附近形成的雙頂將是短期歐美的多空轉換區域,不上破歐美匯價有望進一步下行。

  第一阻力位:1.1800

  第二阻力位:1.1840

  第一支撐位:1.1780

  第二支撐位:1.1750

  AUDUSD

  澳元兌美元在周二試探中期重要多空轉換0.764失敗回落之後,中短期空方能量強勁。

  上個交易日澳美晚盤時段強勢下破前期低點0.756之後打破了市場底部低點逐漸擡升的規律。

  日線級別市場底部有可能形成箱式整理,但是以中短期的下降力度來看,市場完全存在刷新11月澳美低點的可能。

  如果近兩天日線實體能夠報收0.755之下,至少在日線級別的空頭延續將得到更多確認。

  第一阻力位:0.7560

  第二阻力位:0.7600

  第一支撐位:0.7520

  第二支撐位:0.7480

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
和訊網今天刊登了《誇克聚合:美元多頭強勢進攻 非美集體淪陷》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。