和訊財經端 註冊

李映辰:非美再度全線下調 澳元挑戰前低支撐

2017-12-07 14:53:36 和訊網 

  美元指數:

  美元指數自低位緩步爬升,震蕩走勢仍然明顯。日線圖上看,MACD顯示多頭動能重新占優,但整體的跌勢仍在延續。4小時圖,雖然發生了一定的上調,但主趨勢保持向下,均線系統的壓制位已被順利升破。短線美指的上升勢頭保持完好,預計後市小幅調整後將繼續上攻,目前仍以做空非美貨幣為主思路。

  歐元

  歐元兌美元在對大級別的上漲走勢進行調整。日線圖,中線的升勢有望延續,道氏高點1.1880被刺破後並未能加速上攻,後市將緩步挑戰1.2090一線阻力。4小時圖,均線系統重新形成向下的排列,空頭動能重新占據主導。此前的上攻並未能改變短線回落的走勢,但由於震蕩節奏過於明顯,目前仍不建議入場歐元。

  英鎊

  英鎊兌美元的反彈走勢遭遇挑戰。日線圖,震蕩區間上沿被順利升破,多頭動能重新占據明顯主導,匯價有望繼續挑戰1.3655一線的高點阻力。4小時圖,均線系統的壓制作用完好,英鎊的下跌斜率逐步加大。短線的次要節奏調整構築一般,預計匯價有繼續下調的風險,但大幅下跌的希望不大,後市有望重新回歸漲勢。

  瑞郎

  美元兌瑞郎本周幾乎全部收陽。日線圖,多頭動能重新爆發,關註0.9960,若升破此位置,美瑞將有望延續前方良好的上漲態勢。4小時圖,匯價於低位發生強動能交替節奏,目前均線系統依托排列,主趨勢轉為向上。短線雖然沒有構築次要節奏,但預計美瑞的漲勢仍將延續,可以考慮繼續以小倉做多為主思路。

  日元

  美元兌日元短線的走勢較為動蕩。日線圖,多頭動能重新占據優勢。4小時圖,均線系統被再度跌穿,雖然此前大陰線顯而易見,但目前的反彈較為連續。顯示出多頭有望重新發力。短線的主趨勢重新轉為向上,下方明顯支撐在111.40,距離現價仍然較遠,預計美日直接向下挑戰此位置的概率不高,後市將重新發力再創短線新高。

  澳元

  澳元兌美元本周中發力下行。日線圖上看,匯價仍然在對此前的下跌進行修正,關註前低0.7530,跌破後近期將無明顯支撐位。4小時圖,MACD重新進入空頭動能充盈的階段,K線連續收陰。短線主趨勢明顯向下,但目前的調整節奏一般,可繼續看空澳元,但在上述支撐被跌破之前,建議降低倉位操作。

  加元

  美元兌加元連續創新低後強力反彈回升。日線圖,匯價整體仍然在對此前的上漲進行修正,1.2670一線的支撐被刺破,但多頭很快重新爆發。4小時圖,強動能交替節奏頻繁,均線系統被反復穿越,震蕩節奏仍十分明顯。短線的上衝力度迅猛,美加有進一步的上攻風險,首先向1.2915的前高阻力發起衝擊。

  重要財經數據及熱點事件:

  15:00 德國10月工業產出年率,前值3.6%

  18:00 歐元區第三季度GDP年率終值,前值2.5%

  21:00 紐約聯儲主席杜德利發表講話

  21:30 美國上周初請失業金人數,前值23.8萬

  21:30 加拿大10月營建許可月率,前值3.8%

  明日:

  00:00 歐洲央行行長德拉基參加國際清算銀行的記者會

  07:50 日本第三季度實際GDP年率終值,前值1.4%

  13:00 日本11月經濟觀察家前景指數,前值54.9

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
和訊網今天刊登了《李映辰:非美再度全線下調 澳元挑戰前低支撐》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。