和訊財經端 註冊

穆迪:預計美聯儲2018年升息3次

2017-12-07 12:11:00 FX168 

  周三(12月6日)穆迪亞太地區信用總監Michael Taylor對彭博表示,預計美聯儲將在2018年升息3次。

  一些亞洲央行也會跟隨美聯儲的腳步升息。

  不過Taylor也指出,印度可能是眾多央行中可能會在2018年進行降息的國家。

  他補充稱,預計亞洲在2018年將出現強勁的經濟增長。

  迄今為止,亞洲一些央行可能暗示可能在明年進行升息,市場目前預計馬來西亞、臺灣地區以及泰國可能會升息。

  值得註意的是,韓國央行已經進行了2011年來的首次升息。

  高盛此前表示,這將引發整個亞洲地區的加息浪潮,從馬來西亞和臺灣地區開始,到2019年泰國可能會升息。他們指出,關鍵的支持因素包括強勁的增長和通脹壓力。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
和訊網今天刊登了《穆迪:預計美聯儲2018年升息3次》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。