和訊財經端 註冊

MT5技術突破!經紀商可向零售客戶提供實物黃金交易

2017-12-06 13:42:37 匯眾資訊網 

  那些熱衷於向客戶提供實物黃金交割的經紀商,從今天起,將夢想成真!

  據Finance Magnates12月5日消息,零售外匯和差價合約(CFD)交易者使用最多的交易平臺軟件無疑當屬MetaTrader,而該軟件的開發商——MetaQuotes Software公司今日發布了一個能提供實物黃金交割的功能的插件,這個插件將被加入到MT5中。

  自2017年以來,MT5一直在逐漸替代和淘汰原先的MT4,目前已經成為零售交易領域的“領導者”。目前,提供MT4方案的經紀商越來越多,而最新一代的MT5則擁有一些專屬的技術創新,這是MT4無法比擬的。

  MetaQuotes Software公司公告稱,一家中東地區的科技公司Noor Index正在研究一套解決方案,在MT5上將加入一個插件——“黃金實物交易”(Bullion Physical Trading),這一插件功能將能實現實物黃金和實物白銀的交易。

  目前MetaQuotes Software正在擴展中東和北非地區的業務,對實物黃金的大規模需求來自於中東,因而該地區的公司開發出“實物黃金交易”功能插件,也沒什麽意外的。

  大型經紀商有其自身的規模優勢,可以自行開發交易軟件,也可把交易軟件的服務外包給其他合作者。然而,MT5的這個“黃金實物交易”的插件功能,對所有經紀商都是開放的,即經紀商無論規模大小皆可使用,這一插件功能對於那些希望在一個交易平臺上能提供所有交易產品的經紀商來說,十分迎合需求。

  Noor Index軟件公司的CEO Ali Khader評論說:“經紀商們現在可以為他們的客戶提供最先進的交易方式。我們十分堅信,MT5上的這個插件將會受到經紀商、投資者和黃金實物交易商的廣泛歡迎,實物交易將成為變革交易領域的因素之一。”

  隨著今年數字貨幣,尤其是比特幣的強勁表現,實物黃金正在漸漸褪去其光芒。但是,提供實物黃金交易的經紀商的出現,對市場而言,無疑是大受歡迎的。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
和訊網今天刊登了《MT5技術突破!經紀商可向零售客戶提供實物黃金交易》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。