和訊財經端 註冊

曹向陽:反彈乏力難上破 黃金1270支撐告急

2017-11-14 13:56:43 和訊網 

曹向陽:黃金1157空止盈 1150反手再接多

   【名家簡介】

    曹向陽——國家級黃金投資分析師,知名財經博主。《百度百科》名家收錄,《和訊網》《新浪財經》《搜狐自媒體》《東方財富》《金融界》《匯通網》《中金在線》等多家黃金頻道專欄特約專家。從事貴金屬市場理財多年,擅長黃金,白銀,原油短線波段和技術操盤,對技術K線、黃金分割、形態理論有自己細致深入的見解,在長期的市場運作與技術分析中總結出了獨特的交易手法與寶貴的實戰經驗,其過硬的技術分析,謙和負責的態度加之果敢犀利的言語,贏得了眾多投資朋友的認同與贊譽。

  想了解更多,點擊進入:曹向陽策略直播室

  在近一個多月的時間內,黃金市場一直維持著窄幅整理,上周盤的上漲承壓,昨日盤的反彈乏力,自始至終都未能走出狹窄的波幅區間。整理蓄勢越久,單邊突破越強,現階段的走勢所蘊藏的風險要遠大於機遇,一旦走出三角區間既能實現較大範圍的方向延續。或許是美聯儲強大的加息預期影響了黃金多頭力量的介入,也或是整個空頭暗流湧動準備再次發力,無論怎樣,當下市場迫切需要走出區間整理給予方向上的明確指引。

  自本月初開始,可以說每一天我們對黃金市場的走勢把握十分精準,交易中每一次都能及時有效的介入進場,獲利的同時進一步展現出的是實力。昨天的勝利不代表今天,今天的成績也沒必要誇耀,只要掌控大趨勢,緊抓短波段,倉位真正翻倍才是最終目的,目前的我們距離這個目標已是非常接近。賺錢有方法,虧損有原因,這是我經常講的一句話,要想實現利潤倍增就必須按照正確的交易方式來進行,同時也要跟隨能夠獲利或能夠讓你獲利的人,只停留在理論上的介紹,不懂得操作上的技巧,最終也是功虧一簣。

  近期美元走勢上漲勢能雖表示不強,不過仍是維持在上行軌道內,昨日盤由升轉跌,臨近下方94.2與94區域支撐,短期內我認為美元下破的概率不大,一方面是美國稅改法案與美債收益率的走高支撐美元,另一面在沒有重大經濟數據指引下,美元即會按照技術面偏強走勢運行,這也從側面反映出黃金價反彈的乏力。就在今日,全球最具影響力的四家央行掌門人將出席歐洲央行在法蘭克福的會議,市場重點關心的還是美聯儲主席耶倫對貨幣政策的立場,期間恐會引發貴金屬市場的大幅波動,屆時要密切留意。

曹向陽:反彈乏力難上破 黃金1270支撐告急

  黃金:上周五盤金價後夜時段大幅回撤不僅拉低了價格,也破壞了此前所形成的看漲形態,昨日盤空頭雖沒有進一步延續,但反彈力度同樣不強,盤中最高只在觸及1279美元後便偃旗息鼓。日線上錄得略帶上影線的小陽柱,價格承壓布林中軌下方,周期均線呈空頭排列,短周期指標只整體拐頭下行,只是缺乏勢能指引,從目前來看空頭較為占優。4小時上,昨日盤價格反彈後承壓,周期均線走的較為淩亂,不過上行勢能明顯不強,短周期指標上行乏力,加之上周盤1288高點與昨日盤1279形成兩點壓制,4小時上看下行回撤的需求與跡象較為明顯。昨日盤金價一波反彈到達我們多單第一目標位,當前1280一帶就是有效的壓制點,當然下方1270支撐未破也看不大下行空間,所以糾結與震蕩中的走勢能夠獲得的利潤極其有限,不過方向上先行維持高空看下行為主。

  原油:下行的力度與空間雖不大,至少確立了57上方存在的壓制與多頭空間的有限。日線上昨日錄得小陰十字星,連續兩陰排列,當前價格運行短期均線下方,其他各周期均線呈多頭排列,布林整體有意縮口,短周期指標繼續保持下行與之K線形成背離,日線上回撤的需求進一步加劇。4小時上,油價自上周盤開始就一直保持高位運行,當前價多空運行都沒有較強的勢能表現,4小時上布林縮口嚴重,短周期指標下行的同時並未展開放量,短期內或許還要震蕩。昨日盤油價下行收陰,但價格並不低,不過上漲已暫告一段落,因此短期內勢必要跟隨回撤走勢,今日操作維持逢高空不變。

  黃金策略:

  1:1279做空,止損1284,目標1265

  原油策略:

  1:57做空,止損57.5,目標56

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
和訊網今天刊登了《曹向陽:反彈乏力難上破 黃金1270支撐告急》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。