和訊財經端 註冊

GPM:央行大佬過招PK 山雨欲來風滿樓

2017-11-14 13:29:33 和訊網 

  周一美元於94上方小幅調整,非美品種走勢則呈現出不同程度的分化。日內數據面清淡。盡管美元回調,但鎊美仍然持續走低。英國首相特雷莎•梅恐將面臨下臺危機,英國政壇不確定性急速上升。周三特蕾莎還將在下議院接受質詢,可能或提及脫歐話題,屆時英鎊的走勢將深受影響。另一方面,美聯儲哈克的鷹派言論在一定程度上提振了美元。哈克表示,傾向於支持在12月加息,暫時認為今年應該再加息一次,明年加息三次,加息和縮表是為潛在的經濟過熱做準備。美國經濟正在全速發展,勞動力市場幾乎沒有出現閑置現象,預計美國失業率將跌破4%,這將幫助通脹回升至目標水平。

GPM:央行大佬過招PK 山雨欲來風滿樓

  今天日內將會有一系列重要數據公布。中國1-10月城鎮固定資產投資年率符合市場預期,但社會消費品零售總額年率和10月規模以上工業增加值年率不及預期,在很大程度上給予商品貨幣沈重的打壓。歐美盤英國10月CPI,歐元區三季度GDP,美國10月PPI將陸續公布。但今天最重磅的事件莫過於在歐洲舉行的央行溝通會議。本次的主題為“政策效率、權責及聲譽的溝通挑戰”。美聯儲主席耶倫歐洲央行行長德拉基英國央行行長卡尼、日本央行行長黑田東彥將發表講話。屆時市場或呈現波瀾壯闊的局面。歐美,鎊美,美日,黃金等品種將加大波動,值得期待。

  美日:美日日線呈錘子線,回踩前低附近後反彈。價格圍繞5日、10日均線波動,仍於高位盤整。4小時於113.20附近形成有力支撐,113.8-114強阻力帶有待突破。進一步向上突破後價格有望重新挑戰日線前高114.7,走出震蕩格局。

  紐美:紐美連續收陰,再度承壓於5日、10日均線下方,兩根均線重新拐頭向下,金叉縮小,波段趨勢偏空。4小時周期價格挑戰布林下軌支撐,有望繼續試探0.6820一帶,如跌破支撐,0.68關口將受到嚴峻考驗。

  紐美日線:

GPM:央行大佬過招PK 山雨欲來風滿樓

  交易策略將隨時根據市場實時情況的變化,進行相應調整。交易時註意控制倉位,設好止損止盈。

  【免責聲明】GPM對文中觀點判斷保持中立,不對所陳述內容的準確性、可靠性提供任何明示或暗示的保證,投資者應詳細了解所有關於交易買賣的風險,並請自行承擔全部責任。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
和訊網今天刊登了《GPM:央行大佬過招PK 山雨欲來風滿樓》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。