和訊財經端 註冊

景良東:原油56.50一線多 黃金歐盤強弱定走勢!

2017-11-14 10:53:24 和訊網 

景良東:非農近在咫尺,黃金原油先低多!

  【名家簡介】

  景良東——黃金外匯界第一大博主,《黃金網》博客創下1.5億瀏覽量。單日最高50萬次!2011年主創視頻解盤,《黃金連連看》欄目講師連續5界《黃金網》最佳分析師連續5界《黃金網》最佳路演嘉賓2013年起致力普及投資者教育,全國巡講百場,培訓人數過萬。

  景良東每日在線解析匯市實況,推薦精準策略,點擊進入:景良東文字直播室景良東視頻直播室

  黃 金

  今日,我們來講一個風險區域的判斷:

  一直以來,把破底而立,當作這一次低多的條件,不破1263,總是心裏不踏實。

  但隨著時間的推移,今日我們繼續補充下風險區域:

  從1357下跌1262,幅度95美金,時間周期用了21天。

  而從1306下跌,幅度肯定沒法達到,但時間周期截止昨日,也是21天。

  這就意味著超過上次下跌的時間,都是風險區域的下跌,不管是破底還是不破底,走多的味道,慢慢要來了。

  而在今日行情中,一定要註意分水嶺原則:

景良東:原油56.50一線多 黃金歐盤強弱定走勢!

  1,周五的下跌雖然幅度大,但卻沒有連續,而且周一日內向上反抽,沒有續跌,這種信號,和弱勢不同,弱勢中兩個特征:連續性和力度。

  2,當前的位置,屬於高低點之間的中間位置,上升沒空間,下跌似乎也不給力。

  因此,只能用日內強弱來判斷行情走勢。

  例如周一,歐盤上升,突破周五淩晨反抽高點,表明震蕩,晚間回撤可以多一次,雖然小,但有3美金利潤。

  今日也是如此,日內不是很建議,放到歐美盤,價格在日內表現出強弱之後,美盤入手。

  這是震蕩行情中,規避錯單的一種有效方法。

  不要因為交易而交易,很多時候,我們只是城中人,進去難受挨罵,出來不進挨罵。

  忍一時,當價格不動,長期持倉,只會傷心態。

  因此,操作上,短期日內觀望,用日內強弱做美盤。

  上方分水嶺1280,下方分水嶺1275,看歐盤強弱,美盤布局。

  原 油

  原油,屬於典型的時間修正,日線高點回撤,但卻沒有回撤力度。昨日回撤10日均線探底回升,今日還是繼續做多。

  下方關註56.45-55,觸及做多,損56,目標57.30-40.

  依然不空策略!

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
和訊網今天刊登了《景良東:原油56.50一線多 黃金歐盤強弱定走勢!》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。