和訊財經端 註冊

悅華交易學院:澳美堅決陰線 打開下行空間

2017-11-14 09:09:07 和訊網 

  【技術分析】

悅華交易學院:澳美堅決陰線 打開下行空間

  澳美天圖,昨天行情收出堅決陰線形態,符合市場運行邏輯,在進行了相當長的時間調整後給出了繼續走弱的信號,日內建議投資者保持空頭思路,關註和尋找高概率的破位空頭機會。

悅華交易學院:澳美堅決陰線 打開下行空間

  澳美4小時圖,均線空頭排列,下降趨勢線與水平線形成壓制作用,行情跌破了重要支撐作用,奠定空頭基調,開始密切關註調整充分後的高概率空頭機會。

悅華交易學院:澳美堅決陰線 打開下行空間

  澳美小時圖,短期行情在進行調整,不要追空行情,後市憑借15EMA壓制作用與下降趨勢線關註空頭機會。

  【交易思路】

  空頭思路,憑借小時級別均線以及下降趨勢線關註空頭機會,盡量靠近壓力線等待誘多後的高概率破位空頭。

  【壓力位置】 0.7627 0.7634

  【支撐位置】 0.7616 0.7610

  【風險提示】

  目前行情走勢大的格局還是空頭占據主導,但短線反彈較為快速,耐心等待市場表現,除非出現大幅突破式的反彈改變短線空頭格局否則還是保持空頭思路,關註合理的空頭機會。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
和訊網今天刊登了《悅華交易學院:澳美堅決陰線 打開下行空間》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。